西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 初学垂钓

说说秀水山庄张鹏罚钓友的那点事......

楼主
初学垂钓 发表于 2017-6-22 16:30
呵呵....张鹏真的没文化,大家就别给这土鳖说了.......

我是那天晚上在现场的钓友,那块限杆子就是4.5,作为钓鱼人,你去那钓鱼,就遵守人家定的规矩。觉得不合适,不去就行了。规矩定出来就是要遵守的,不然要规矩何用。既然已经是执法局退休的老领导,更应该懂规矩。

沙发
初学垂钓 发表于 2017-6-22 16:30
呵呵....张鹏真的没文化,大家就别给这土鳖说了.......

我是那天晚上在现场的钓友,那块限杆子就是4.5,作为钓鱼人,你去那钓鱼,就遵守人家定的规矩。觉得不合适,不去就行了。规矩定出来就是要遵守的,不然要规矩何用。既然已经是执法局退休的老领导,更应该懂规矩。

藤椅

板凳
这么多负能量的,来点正能量。
那次秀水开钓,本人鱼货一条罗曼鲤;煞是郁闷,各种调整,各种变化,结果还是没鱼咬钩。钓黑坑2.3年了,看着左右都在上鱼,那个强烈的对比直接让我开始怀疑人生。实在不甘,厚着脸皮问隔壁师傅求教一二, 隔壁老师傅人确实厚道,直接将他的饵料给我,然后还将自己使用的圆梦小药给我加了些。很是感谢。

马扎
初学垂钓 发表于 2017-6-23 17:09
我也看了,夜光漂几乎一条线上..又做何解释?

限杆不限子线难道你不知道吗。。明明就是你自己不守规矩,觉得不合适就不去了就可以了。