西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

说说秀水山庄张鹏罚钓友的那点事......

楼主
    2周前在张鹏鱼池亲眼所见张鹏带着黑胖子要挟钓友的事,我来说说经过;一个老汉大概60岁左右在东岸北头坐,当晚截止1点左右老汉鱼获大概100斤朝上,两人抬不动......可能是坑冠,交完<。)#)))≦据说是收入了240,那就是80斤了?这里最少压秤40斤!!!

老汉收渔具时张鹏就带着黑狗来了,说老汉子线长,的确,我也看见他子线长了,然后张鹏开口就要罚老汉3000元.....看到这里我就想骂张鹏几句;张鹏?你就笨狗扎狼狗式!你带的那个黑狗叫的气势汹汹我就想知道它咬人不?办养狗证了吗?合法养狗吗?鱼塘经营有营业执照吗?饭店厨师体检合格吗?有餐饮卫生许可证吗?你属于盈利行业你交税了吗??这些估计你都没有,那你叫着罚款合法吗?你都不知道你是谁了......人和人要和平相处,公平对待,否则你必定会吃大亏,你别想着钓鱼人到你地盘了任你欺负,我给你说说你别忘记了钓鱼人的身份是你摸不清的,就你叫唤那两嗓子能拿得出手吗?你敢不敢到你门口外面的大路上喊叫?绝对的把你扔河里了,所以说张鹏你那小身板悠着点,以防人家把你活埋了.....

还有如果去查你的经营也许能把你罚的裤子提不起来你信不?自己干着违法经营还叫唤着罚别人,我都怀疑你上过学没?后来听说那个老汉是西安市某执法局老领导,武警转业的,人家真不愿给你斗气,一句话也许你的鱼塘几分钟就被填平了.....你要是那天晚上让你的狗咬他一口也许连你俩一起埋了!也许张鹏不信,但是你可以继续作恶,会有人收拾你,只要你继续作恶!

再说说子线长是老汉一个人的长?还是大多数人子线长?4.8米的杆子大多人都在用你为啥唯独恐吓人家老汉?老汉身边的人不是也说让你查杆子吗?你怎么不查?
你把老汉钱骗走了还喊着买饮料给大家喝,你说你嚣张加缺德,故意气老汉对不?

还有个别钓友起哄喊着退钱,我就想问问这些钓友;张鹏人品真有那么好吗?起哄对你有啥好处?如果你也是张鹏院子里的狗你可以起哄乱咬......

钓友被鱼塘老板欺负的事经常会有,别忘了你的身份,你是钓鱼人......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
大钓当天来了六七十人,都用4.5就你用4.8,你自己钓了八十来斤,你自己不守规矩,还说张鹏罚你,还有脸发帖子,我要是张鹏就把你扔到池子里,你这是不让人家吃饭,明显去砸人家饭碗去了,莫非当执法局的领导当惯了?走到哪里你就是法你说了算?
回复 支持 1 反对 2

推荐
老板,如果限杆必须开钓验杆,超长指出来,这叫明确告知并进行了监管,交钱下杆并不做为达成协议证据。具体情况不知道,如果验杆了,没啥说的,如果没验,最后说人家杆长了是说不过去的!别说你喊了多少遍,人家没听见呢?你那么长时间怎么不管呢?别人都多长呢?开门做生意,和气生财,过两天人给那下点药可怎么弄?我要是老头,肯定报警,而且结果肯定你池子老板落不到好!
回复 支持 2 反对 0

推荐
这现在哪个鱼池没有几个忠心护院的狗,关键老板给喂得好
回复 支持 1 反对 0

推荐
大峪张鹏 发表于 2017-6-22 16:01
中国就是有太多的执法队员,到哪都不守规矩,违规了就说他是执法队的,交钱下杆就是达成协议,你执法队就能 ...

呵呵....张鹏真的没文化,大家就别给这土鳖说了.......

推荐
我也是一个60多的人了。钓鱼也50多年了。一生只信‘’人要脸,树要皮‘’。如果为了获取更多的利益,投机取巧,而不遵守规则的人,本身就是一个无知的人。弱者不怕强势,更不怕报了名的强势,老了就要老的为人,老者的行为,给老者们带个好头,给年轻人做个好榜样,这才是老了的风范。

评分

鱼王117 + 5 赞一个!
走钓鱼去 + 10 赞一个!

推荐
作为钓鱼人,非常讨厌耍小聪明的杂碎

推荐
脏乱差 臭黑瞎还是不要去为好  还有藏獒 不敢去 怕咬

推荐
听说前几天他又收了钓友的一根龙纹鲤,反正不是他那个圈子的去那里钓鱼风险比较大,你杆子和线规规矩矩钓不到,你看到别人用流氓线流氓杆,你也用;说不定很快他就带着那个胖子来收你杆子

推荐
恶心的逼池子只去过一次就再也不想去了,老板人品极差!杀生人,熟人咋都行,挫你窝子老板都不管。而且有的熟人还霸道,不让你坐他旁边,老板也不管,帮熟人说话,不让你往那坐。垃圾池子,西安最流氓最没人性的池子

推荐
中国就是有太多的执法队员,到哪都不守规矩,违规了就说他是执法队的,交钱下杆就是达成协议,你执法队就能违规违纪吗??不知道谁才是老百姓心中的黑狗
回复 支持 0 反对 1

沙发
奉劝大家去张鹏那钓鱼大家长个心眼,那货随时会威胁你,找你事,目的就是你给他100元钓费你钓不到<。)#)))≦怎么都好,你钓鱼多了他赔钱了就放狗咬人了......

藤椅
那地方乱的很,熟人打窝,用流氓竿,占钓位。鸡都蹦到餐桌上。管理太混乱了

板凳
本来想去呢!谢谢楼主的提醒!坚决不去了!

马扎
那还有这样的鱼塘老板?真是塘子大了,啥鱼都有!

报纸
我在那里看到过4.5的杆,5米流氓线,不过是他的熟人在用。那地方才开业的时候去过,开始放鱼还行,后来就不怎么样了,经常出鱼好的位置都是熟人的,熟人可以用流氓杆、流氓线。如果是老汉用就毙了,再后来看见他经常找事罚款就不去了,估计很多老汉都被罚过,主要是偷驴便宜。

张鹏想钱想疯了

池子不规则,环境也差,风大。关键为生不好,上次去鸡在餐桌上拉屎,到处可见鸡粪。还闻到猪粪味道。不再是“秀水”了!!!

池子不规则,环境也差,风大。关键为生不好,上次去鸡在餐桌上拉屎,到处可见鸡粪。还闻到猪粪味道。不再是“秀水”了!!!

池子不规则,环境也差,风大。关键为生环境不好,上次去鸡在餐桌上拉屎,到处可见鸡粪。还闻到猪粪味道。不再是“秀水”了!!!

为何不报警?

那么远的臭坑,环境又脏又臭、老板又黑又瞎就不要去了,就近玩玩就行了。