西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 杨子

很郁闷的事情睡不着说两句!!!

如果小李索要回扣是事实就什么解释都是惨白无力的了。

日久见人心 是是非非慢慢评论

杨子果然是名人,怪不得我前后给你发了五六条消息,你都没时间回复啊!

杨子,我很感谢你一开始对我的支持和鼓励,但是关于盗用你名字的事情,聪明人人,一眼就可以看的出来,括号内的才是真名,前面的杨子2个字只是一个备注,肯定是一个误会,有的网友自己修改备注时搞错,或者有些人故意借此搬弄是非的可能性都有,我个人从来没对不起过你杨子,只一个修改过的名字,真的不能代表什么,你说我在鱼池牟利,我有自己的工作,平日1到5都上班,只是周末跟大家野钓,没有固定的鱼池,不牵扯利益关系,只想是找个可以跟老板商量价格的鱼池大家一起去娱乐,我从开始搞这么个俱乐部的时候,就想过人多口杂,难免会有很多闲言闲语,我也不会顶不起这点风浪的,不是一盘散沙,别人三两句话就散的,另外我搞的俱乐部是一个非盈利的组织,但是我承认在内部是收会费了,大家看我每次组织活动很辛苦,打着电话跑着腿,又递烟又送水的,热心的大哥们实在看不下去了,不想有困难我一个人背,就决定一个月捐5快钱会费,凡是一牵扯钱的事情,大家就各有各的想法了,5快钱够干什么,钓场鱼都三五十了,我更没想过能在这上面去挣大家的钱,出去玩一次花多少钱我其实不在乎,那怕我一个人给都行,周末出来就是放松的,只要大家开心就好,不出钱的一样玩,就是这样的情况我都汇报完毕了,我也不想多解释什么了,更不会发帖子质疑你什么,如果我的错,我会跟杨子你道歉,但是杨子我们之间肯定有点误会,如果你有空不仿加我QQ8970280,或者打我电话13319286215,等你有空了约个地方咱们2个坐下来把事情谈开来,大家真真正正的交个朋友,有空了一起钓钓鱼。谢谢你的意见       6月27号     小李留

评分

逊球 -1
下雨天打孩子 -4
就是喜欢守 + 4
独钓江湖 + 2

都不知道谁真谁假?????

不是说有些误会 得先各自交流沟通先吗? 试问楼主你的言论事先交流沟通过后再拿出来发表的?

单凭这样一个截图说明不了任何问题,要想让人信服你的言论,起码要有更多的证据(例如多幅这样的截图 或是还附带有其他网友名称在内的截图),再者,这些言论你考核认证过了?也还只是道听旁说?这幅截图是你自己的吗?来源出处考核验证过了吗?

不为什么,就为一个真相!!!!!!

评分

逊球 -1
独钓江湖 + 2

事件与时间 一切好自为之。。。NS25

.............

NS14NS14NS14NS14

顶。。。。。。。。。。。。

啥事情,说说就清楚了。没有啥。礼不辨不明。不奇怪。

看完全贴~~~~希望当事人沟通一下
顶杨子~~我相信他说的话和他的为人
也顶小李 起码我们都住东门算是个邻居
压住火  沟通 沟通~

NS25NS32NS29NS2NS25NS25NS25NS25NS25

民间组织一般能长久的都是纯公益性质的!

小李的解释没有切中要害,首先对回扣的问题作个说明,相信大家都是稀里糊涂的,其次,同名的问题不是重点,同名的人多了去了,关键是另一个杨子都说了些什么做了些什么,这才是大家想知道的。

无利不起早,
这年头~~谁相信雷锋谁傻..