西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 杨子

很郁闷的事情睡不着说两句!!!

历史上貌视:还有一句名言         人心隔肚皮          .唉..我是一直相信这个小李滴...总结一下,,,是年龄大了...眼花了...脑子迟顿了,,,        钓不成鱼了...唉...唉...叹息哟...

终于明白了事实真相!!!盗墓的永远都是贼啊!!!!永远都是见不得人的。

高,高老庄的高,我挺佩服小伙子的经济头脑的NS26,不过这样做应该不会发财吧,晚上睡觉能踏实吗?

我还是支持小李。。。如果他能用这个挣钱发财。。那就是滑天下之大稽了。。。都是成年人。。。没有调查就没有发言权。。。谁能帮我计算一下小李办这个俱乐部赚了多少钱?亏了多少钱?他赚的钱够买一包烟吗?够吃一顿饭吗?够他一天工资吗?够他上下打点到处奔波的花销吗?其实,都是跟风的言语。。。

评分

独钓江湖 + 2

呵呵,想要乘凉先栽树,想开鱼塘先挖坑,想要挣钱先投资。。。。。。。。凡事都有一个过程。

我还是支持小李。。。如果他能用这个挣钱发财。。那就是滑天下之大稽了。。。都是成年人。。。没有调查就没有发言权。。。谁能帮我计算一下小李办这个俱乐部赚了多少钱?亏了多少钱?他赚的钱够买一包烟吗?够吃一顿 ...你了解实情吗? 小李俱乐部的钓友你们出来说说啊!!!!!!!!

我还是支持小李。。。如果他能用这个挣钱发财。。那就是滑天下之大稽了。。。都是成年人。。。没有调查就没有发言权。。。谁能帮我计算一下小李办这个俱乐部赚了多少钱?亏了多少钱?他赚的钱够买一包烟吗?够吃一顿 ...
就是喜欢守 发表于 2010-6-27 13:13
你会把一个对咱西钓网免费钓鱼的地方谈成收费而且还从中索要回扣!多好的地方要被你利用成你的赚钱工具!      好好看看,长点脑子,别在这瞎扯淡了,钱是小事,为了自己的一点利益,损害西钓上千钓友的利益,利用西钓平台,为自己牟利大家能忍,但是大家忍不了有人破坏西钓为我们大家争取来的利益。

我还是支持小李。。。如果他能用这个挣钱发财。。那就是滑天下之大稽了。。。都是成年人。。。没有调查就没有发言权。。。谁能帮我计算一下小李办这个俱乐部赚了多少钱?亏了多少钱?他赚的钱够买一包烟吗?够吃一顿 ...
ligaiming 发表于 2010-6-27 13:38
没有你们这样瞎支持的人,小李走不到现在这个样子,我就不相信小李内心就真是这样想的,难道他想不到万一翻把的后果吗?你们这些瞎支持的人,小李摔倒了,你们看的就是笑话,你们能出手扶他一把么?小李,我替你悲哀。

有些明白,又有些不明白,为什么呢?

小李出来给大家说清不就完事了吗,年青人做事以后多想想不要急吗

我撒都不说了 我还是钓我的鱼 上我的网 当一个旁观者比较好

图片不是PS的,也不是故意制作的,明显,会玩QQ的人,一眼可以看出来,杨子这2个字,是备注,()里的字才是这个人真正的呢称,这个是QQ的一个功能,备注完是什么,就显示备注的名字,但他原本的名字会在()里写上,所以也许是个误会,请杨子回想下这个图片是不是你朋友给你的,如果是,那是他备注错了,而不在小李上。以上本人3个太阳VIP5的QQ做过实验,确实一样效果,前面的字是备注!不是真正的呢称,这个备注,是截图人自己写上去的!

貌视有道理..好好查查,,不冤枉好人...不放走坏人哦...... 59# 漂流幻想

利己不应损人,诚实才能长久,不冤枉好人,但好人也不能被冤枉。希望小李站出来,把事情说清。

看来好象有人在挖坑,而坑坑不一样.支持59楼