西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: xiaotian_135

都来认识一下这位钓友中的败类!可乐吧钓场见不得光的事!!!!!

我上次在东湖大线短鱼把票子拉走,也被恶心人收走了,我给人家好说鱼你拿走票子给我,人家给我来句没见票子,我当场无语,他妈一个票子不过也就几十块钱,真他妈穷逼一个,玩不起,,

这不要脸的东西,丢钓鱼人的脸。

看明白了,捞漂子的就没打算给,漂原主人过来问没人答应就发了几句牢骚,鱼池老板帮着捞漂人说话,另外还发现这家池子抽号日鬼。   总结:不能去

想钓鱼的人 发表于 2016-10-9 00:02
这么乱的钓场跟老板有直接关系,大家还是不要去,这是个贼窝子鱼池

说得好、贼窝子鱼池大家还是远离。

百花小马 发表于 2016-10-10 11:16
我上次在东湖大线短鱼把票子拉走,也被恶心人收走了,我给人家好说鱼你拿走票子给我,人家给我来句没见票子 ...

这种傻逼就是注定一辈子穷酸,只能靠偷抢来维持生计。

一个漂子真不值当!!!

钓鱼人是一家,希望大家互相帮助,钓的是快乐,玩的是开心,

愚仁张 发表于 2016-10-9 18:41
真如你所说吗,这样的话该追究追究该起诉起诉,钓鱼的一般都有那闲时间和闲钱的。支持惩戒没素质的钓鱼人

瞧你那无知的样子,我发的照片能作为证据吗?你能看清到底是谁吗? 就你还在这里装懂法。

可乐垂钓 发表于 2016-10-9 18:57
折断扔了,人家也没想占,都拿出来准备给他,但是他骂骂咧咧的,人没想过去,就折了

你是钓场老板,你和那个捞漂的人是一丘之貉,钓场那么多贼你不管,你还在这里替那人狡辩。通过这件事情钓友也看清了你的钓场有多混乱。 再看看你放的回锅鱼,通体发白,满身烂伤,红斑,鱼嘴烂成梭梭了,能吃食才怪。半夜12点你才放鱼,钓友一直在等你放鱼,你说拉鱼车先去别的池子了,所以很晚才来给你送鱼,你以为钓友都是傻子啊,拉鱼车去别的池子去拉新收上来的鱼去了吧,你这种池子等着倒闭吧。

sbh 发表于 2016-10-9 19:07
绝对属实,很多钓友也看着呢,也有人在议论

属你妈的B实,瞧你那一副不要脸的样子,你妈就教你这样瞎说,别人都在议论什么呢?议论那个捞别人漂子不给的人,门口狗,仗着在家门口,就欺负原路来的,耍无赖呢。

可乐垂钓 发表于 2016-10-9 20:10
我不是老板,我是看到事情经过的人

你是看到你妈被鱼池老板操黑逼呢吧。

一是这样的池子以后坚决不去了;二是这样的人缺乏钓德;远离!前一段时间在尚水苑竿稍绳被鱼拉脱;遇好心人帮忙用海竿捞回;拿到漂子那是真心感激;这才是真正的钓鱼人的美德。将鱼送给人家算作回馈。

都别去可乐吧了

本来可乐吧在南郊算是离城比较近的池子了,看来不敢去了

拾金不昧  物归原主   捡到一分钱交到JC叔叔手里边   传统丢了