西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: xiaotian_135

都来认识一下这位钓友中的败类!可乐吧钓场见不得光的事!!!!!

xiaotian_135 发表于 2016-10-10 14:33
瞧你那无知的样子,我发的照片能作为证据吗?你能看清到底是谁吗? 就你还在这里装懂法。

我发现你还真不是什么明眼人,大家要么就事论事,要么帮你说话的,就你这度量城府和心胸,我看十有八九真像有些钓友分析的问题在你。你是看不懂么,我说如他所说,明白什么意思不。MD使劲咬去,一嘴毛看谁厉害

第一:我不是你说的坐东岸的人,第二:我不是你说的雁西园抽完号换号的,第三:我不是可乐吧老板,人家老板也不会跟你说的。在你这我一天就换了三个身份,

你这样是无凭无据的污蔑别人,你说话还有什么可信度,哎,不与傻瓜论长短

可乐垂钓 发表于 2016-10-10 20:23
你这样是无凭无据的污蔑别人,你说话还有什么可信度,哎,不与傻瓜论长短

说雁栖苑换号的人我已经删了,但是你的名字你说不是可乐吧老板,你骗鬼呢。

我相信这个论坛里包括回贴的钓友当天就在鱼池,我没必要瞎编乱造,你倒是别在死撑着狡辩了,你就是可乐吧的老板之一。

像你这样的鱼池老板,你全家估计都聪明不到哪里去。

如果我是,你随便说,如果我不是,你道歉!

有一句名言“读书人窃书不算偷”(当然谁也不敢随便在新华书店偷书,一旦被抓住后果还是很严重的)。
都是钓鱼人,包括“那个不要脸的”。
“不要脸的”首先很欣赏楼主的好漂,其次肯定动了据为己有的心思,否则楼主高声喊问时应该应答一声,随手还漂给楼主即可。

不在现场,随便猜测一二,说错了请双方原谅,本人无心找骂:
1.楼主高声喊问时,“不要脸的”认为喊几声没人应这事就算了,楼主可能好漂很多,丢一支也不会很在意,反正鱼口不好,今天意外捞了个好漂子,心里平衡一点;
2.楼主高声喊问时,“不要脸的”很为难,很犹豫,无法应声,因为在捞漂的过程中已经将漂弄坏了,一旦拿给楼主,恐怕不落好,反而惹埋怨,更害怕楼主据理要求赔漂,干脆不出声;
3.楼主在没有确定漂子下落的时候,因生气冲动,骂了两句“是谁把我的漂子偷走了,这是贼的行为”导致“不要脸的”心里压力彻底释放,反正被人骂了,昧了这个漂子很坦然;

因此,“冲动是魔鬼”。如若楼主没骂,事情继续进展,“女的”该出现出现,这时候楼主蹲在“不要脸的”旁边高声说:兄弟,伙计,大哥,漂子是你帮忙捞了吧?来,抽根烟,漂子还我,赶紧钓鱼......

漂子没了,楼主心疼;要不回来,楼主气愤。
被人骂贼,漂子坚决不给!反复被骂,漂子踩烂不要也不给!
帮腔的,作证的,不如各自私下劝劝自家兄弟,生生气算了,别再你来我往地骂来骂去。实践证明,骂仗影响睡眠,进而影响钓鱼。

不要怂  就是干  看谁厉害

抽号能被人把线剪了,看来这池子真的去不成…

六秒 发表于 2016-10-12 15:32
抽号能被人把线剪了,看来这池子真的去不成…

真的假的啊。。有点夸张!!!

锤他狗曰的,别说别的。

relyzn 发表于 2016-10-13 16:36
真的假的啊。。有点夸张!!!

绝对真实,一转身的功夫,杆子倒在地上,大线漂座以下部分被剪短,漂子不见了。朋友找了一圈都没有找到。

石鼓海声 发表于 2016-10-10 22:18
有一句名言“读书人窃书不算偷”(当然谁也不敢随便在新华书店偷书,一旦被抓住后果还是很严重的)。
都是 ...

你分析的有些道理,最重要的是我在那个不要脸的人跟前发现我的断了的大线,不见漂了,无法确定是谁把漂捞了,所以拿着断了的大线,就在原地对着在场的所有钓友询问谁捞了我的漂,喊了几声都没有回应,结果那个不要脸的东西,默不作声。估计心虚的不行。看到这种情况,我才生气的说了谁把我的漂捞了不给我,就是贼的行为,反正漂子肯定是没了,说两句气话就算了。