西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

“百花园”败兴而归,“青华园”双飞连连

楼主
好久没有摸过鱼竿了,昨天恰巧单位没事,坐到十点多,于是给一老友电话,逃班下午去环山路找家农家乐玩玩,我本意是吃完中午饭,下午去玩玩一下午,结果朋友比我还急,“要走就现在走,去了刚好把中午饭一吃,玩一下午,还不浪费时间”。于是开车先接朋友,拿家具出发。朋友钓隐极大,又是个吃货,苦于没有驾照,平时多是打车在灞河、咸阳湖等地方玩,很少去农家乐,以前带去过几次,都是吃饱喝足后再慢慢玩。上西太路,直奔东大,想着是过瘾,就给朋友推荐了特种渔场,罗非连拔,必能过瘾。到山跟前,竟然飘起了蒙蒙细雨,往日周末热闹连天的环山路两边静悄悄,看着两边的农家乐也是寂冷清净,落叶遍地。到了特种渔场,满池子都是鱼,朋友说,这地方好啊,场地大,鱼多,朋友喜欢钓小鲫鱼,不喜欢钓大鱼,加之边上没有棚子,也没带伞,下雨弄不成,还是换个地方吧。想起以前带他去百花园玩过,鲫鱼密度大,饭菜还不错,就返回去了百花园。
    到了百花园,停车场一个车都没有。池子也没人钓鱼,一大圈也没人吃饭,只有三四个女服务员在闲谝。于是提了钓箱直接去池子边。这时候,一个女的过来了,操着一口醋溜陕西话说,“你们不管是带鱼走,还是吃饭,必须一个人消费60以上才能耍”,我说“以前在这玩可没这规定啊”,人家直接用鄙夷的眼光看着说:“一人吃碗油泼面耍一天可不行”。我一听这话,全身都感觉都不好了,妈的,老子在香格里拉也没见过这样说话的,花钱在你这来受气来了。作为老陕的我,平时就喜欢吃面,一天抽包烟都没下过50块钱的,好像我在你们这里是消费不起咋的。朋友是南方人,可能都没有听清服务员说的话,已经坐到饭桌去点菜去了。我直接进去给朋友说,走吧,不这地方玩了。还有这样说话的服务员。想着这“百花园”还真真就是“白话园”,大白天说白话,以后就拉进我的黑名单了。
   于是驱车直接去了最近山水冬训赛的青华园,车刚停下,老孔开着他的三轮宝马刚出来,喜咪咪的说,“来了啊,拉鱼车马上就来了,密度大的很,进去好好耍”,心情马上好了许多。把钓箱支好,朋友去点菜,厨师都没在,老孔老婆抱着孙子说,想吃啥都能做,点了三个菜,一瓶小酒。吃完开钓,坐在东边的增氧泵边上,饵料还是去年剩下的饵料,装在饵料瓶都板结了。开了一款奶香的饵料,第一杆就是一个七八两的鲤鱼拐子。其后连拔不停。挡针忘带了,摘鱼很麻烦。还不断的双飞鲤鱼拐子,鲫鱼反而口很少。朋友习惯野钓,口也不错,但他上的都是鲫鱼,玩的很高兴。这时,老孔的拉鱼车来了,放了好像有十几框子小鲫鱼。鱼放完,开了西边的增氧泵,不一会,东边的鱼口就更快了。
   钓鱼的时间总是感觉过的很快,一低头看表,马上到单位下班时间了,还得去打个卡,于是和朋友收拾东西,顺西万路一路100码杀回。

评分

赵宝情平 + 10 赞一个!
谷时雨 + 10 赞一个!
大于渔 + 5 真实

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
图的是就是心情
回复 支持 1 反对 0

沙发
百花园那服务太差,能到农家乐钓鱼的,图的是就是心情,那里早已经不去了,又不是它一家开,即便就是它一家开,我也不会选择到那里

藤椅
老陕爱钓鱼 发表于 2015-11-19 11:40
百花园那服务太差,能到农家乐钓鱼的,图的是就是心情,那里早已经不去了,又不是它一家开,即便就是它一家 ...

态度不是一般的差,是非常差,以后再也不去了。

板凳
遥望秦岭 发表于 2015-11-19 11:42
态度不是一般的差,是非常差,以后再也不去了。

现在的百花园老板弄大了,生意火了,所以没有以前服务好了,2年前就感觉到了,所以现在要是去农家乐玩,就去樱桃园

马扎
小猫钓鱼197801 发表于 2015-11-19 12:09
现在的百花园老板弄大了,生意火了,所以没有以前服务好了,2年前就感觉到了,所以现在要是去农家乐玩, ...

也就是个农家乐,占了地理位置好的缘故吧,这样差的服务,迟早要倒闭的。

报纸
的确是的  我十一去百花园  服务员态度就是这样  差的很 我还是带公司几个人去的  一桌饭消费了400多  以后也不去了  

地板
禁止诱惑钓鱼啦 发表于 2015-11-19 14:33
的确是的  我十一去百花园  服务员态度就是这样  差的很 我还是带公司几个人去的  一桌饭消费了400多  以后 ...

我昨天算是领教了,好心情给搞坏了,以后再也不去“百花园”

还是还是

樱桃园吧

哦!!!!!

我上次去樱桃园,老板就直接说钓鱼是娱乐的,随便钓带走就称不带走就直接放池子里就行!随便吃点啥就行!钓鱼免费...

百花园老板更牛逼,一堆子牛逼人!有钱还去那儿买气受!

奏是,奏是。

环山路上的百花园,不是樱桃园,樱桃园的老板也是很热情的