西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
返回列表 发新帖
楼主: 大厨PK黑坑

沣惠垂钓园不要再坑害钓友了

泾河龙王 发表于 2015-8-5 12:43
老板,咱为你池子说句公道话,结果被狗咬了,快带我去打狂犬疫苗

没事现在这社会他们存的什么心不想可知,你全当疯狗乱叫呢

泾河龙王 发表于 2015-8-5 12:43
老板,咱为你池子说句公道话,结果被狗咬了,快带我去打狂犬疫苗

把回帖发完才看见你发的这几句话。本来不想骂人的。现在不说不行,先说一句我操你八辈祖宗。你说你说公道话。你咋不问老板你放鱼为啥不叫人见呢,为啥不过称呢,钓友们自己分析一下,如果我是老板放鱼有好,斤两也够。我肯定叫钓友过来看鱼监称,你不来我都要叫你来,能给我打广告,为啥不叫你来,是不是。不叫人看就是有猫腻,在加上以前他放鱼不够数,咋叫人相信,不要问我咋知道他放鱼够不够,你一筐有多少斤钓友一看就猜的八九不离十了还用称。最后说一句你把你的屁嘴夹紧在胡乱放屁,我代表所有被胡日鬼的鱼池老板打成空军的钓友画个圈圈诅咒你,一辈子都是空军。说实话昨天晚上其他池子出鱼也不好,也许这次真不怪沣惠老板。但还是希望你当面过称放鱼不要再胡日鬼了。

沣惠垂钓烧烤园 发表于 2015-8-5 13:16
没事现在这社会他们存的什么心不想可知,你全当疯狗乱叫呢

你在不要丢你先人了,你敢对天发誓说你每次放鱼都当面过称放鱼。
最近就没去过你那里,你敢说你才开始放的20回鱼每次都下午5点当着钓友面过称放鱼,我也是醉了。有本事你赌咒发誓,我就服你。人不要脸则无敌

zhangyang123 发表于 2015-8-5 13:31
把回帖发完才看见你发的这几句话。本来不想骂人的。现在不说不行,先说一句我操你八辈祖宗。你说你说公道 ...

这又是那个粪坑跑出来的野狗?赶快回去吃屎去,别没事出来咬人,小心抓狗警察把你抓起来弄死,傻逼,现在这世道,泼皮无赖真多,都说钓鱼水上高尔夫,就你们这种人也配钓鱼?没事在你的粪坑里呆着吃屎,别出来了侮辱钓鱼这项运动了

zhangyang123 发表于 2015-8-5 13:42
你在不要丢你先人了,你敢对天发誓说你每次放鱼都当面过称放鱼。
最近就没去过你那里,你敢说你才开始放 ...

我发现你这条狗是逮谁咬谁,去看看我之前是怎么回楼上帖子,你扪心自问我有胡说吗?别逮谁咬谁

zhangyang123 发表于 2015-8-5 13:42
最近就没去过你那里,你敢说你才开始放 ...

我每次放鱼是和你妈过称捏,都要把你叫到跟前,让你妈给你打电话就说我和人家过称呀你赶紧来,你个傻逼货本来就不想骂人,你没看见过称你可以不下杆子直接走人就是了是我用刀子逼着你钓的吗,是不是吃屎长大的,我也是年轻人脾气不好要是其他钓场老板可能还不敢这么回复,如果我池子放鱼没人钓我自己早就把门关了还用你在这胡皮干,有本事下午来我鱼池看我不把你怂给你打出来,简直是太欺负人咧,我操你妈的,不就是一场没出鱼就在网上这样骂人捏,啥东西……

我经常去沣惠,觉得比我玩过的其他池子都强,我也在沣惠打过蛋,也连拔过,总体来说出鱼还算正常,老板收鱼价钱也比其他地方也高,就这点觉得老板不是那种黑心人,除了小麻鱼太多,我觉得能玩

单鹤君 发表于 2015-8-5 10:50
都是钓鱼人,观点不同可以想办法说服别人,一张口就开骂也太不合适了,这么修身养性的一项户外活动怎么跟菜 ...

别骂啦!!!!!!!!!

haihai7878 发表于 2015-8-5 16:06
别骂啦!!!!!!!!!

对于这种人真的无语,作为钓鱼人,不就发表一下不同看法,看看反应大的,张口就骂人,钓鱼对天气,位置,饵料,钓技等都有一定要求,不是说你揉团饵料挂个钩,扔下去就能钓钓到鱼,钓不到鱼,要想想到底什么原因,如果真是鱼或池子有问题,再来讨伐也不迟,前天昨天温差有大概十度吧!这种天气鱼口能好?

修罗狼 发表于 2015-8-5 09:08
我去,人多吗?远吗?我在东郊

长安大道与环山路交汇处!!边防学院隔壁!!东郊过来半个小时!!

沣惠垂钓烧烤园 发表于 2015-8-5 12:25
首先说一下今天的人数为42人,放鱼300斤,鱼是昨天中午在新桥拉的没问题,有谁见放回锅鱼了,因为以前池子放 ...

你这老板还好意思出来,40多人两小时出5条鱼。第一天出了点鱼,就说天凉舒服明天继续为大伙放。叫大家钓美、、、头一天你也就放200斤 有钓友看见。这一次问了很多人   没人见你放鱼、、、、                            昨天晚上你们第一次来我钓场钓鱼来了两个人,鱼获买鱼都挣了,今天又叫了3个人共5人来打蛋了就那样
  老板别胡说第一次两人也没钓10条鱼,怎么能挣。
    头一天   也不是像你说的16人上岸  有6-8人不错了。
不要在表白自己了  你并不是个能玩的玩得起老板。
那天两个年龄大的 说的  你加水不影响出鱼,应该是没放 或者做了手脚、、、、