西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

沣惠垂钓园不要再坑害钓友了

楼主
    今日我们一行人去了沣惠垂钓园 !抽号时的钓友人数大约在45人左右!!据听说昨天鱼口不错!!7点准时开钓!!结果没有看到想象中的满塘开花!8点时全场出鱼只有一条!可笑的是还是矛上的!鱼体有伤!!红肿的象限!!问老板咋回事 !老板说:“今天给池子加水了”现在的天气加水。只要开泵应该影响不大!!!!钓友们:“几乎没有影响”可是希望是丰满的  现实是骨感的 ,9点了,全场45位钓友总共出鱼不到5条。老板也不出来给个说法!!这样的池子大家还要去吗!!!各位钓友全场没有口这种事情太可拍了!  有人说料有问题 !难道所有钓友的料都有问题吗?   所以在场钓友一致认为老板给鱼做法了!!1.《把昨天收的的鱼今天又放进去了》因为今天没有一个钓友看到放鱼   2.《给鱼撒尿素或盐》其实这个我不认同。  我觉得第一种几率比较大!!因为今天的鱼一直没有下底!3《老板调水》这个也有可能!毕竟昨天出鱼了!今天杀一下还是可以的!!结果老板太狠了   全场没有口!!!那是自寻死路!!我们9点多就收拾回了!!还不如回家看电视 !钓友们这种池子老板不值得信任!!这样的池子没有诚信!!!以后大家还是不要去的好!小心上当!!如果是我一个没有口!我认了!可是那么多的人没有口!40多人呀   这就说不过去了!还是早带你关门大吉!免得坑害钓友
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我的神呀,今天5点出门,刚下楼发现下雨了,哎,害怕下太大,就回了,幸亏么去!

藤椅

钓了这么多年鱼应该有点经验吧!昨天和今天的温度差了多少?鱼口能好才怪,声明一下,我不认识这个老板,也没去过哪里,池子在那我都不知道,我是咸阳的,就是看不惯鱼没口,不想想到底什么原因,一味的怪池子或鱼有问题,我今天也出钓了,早上6点多去,到下午4点多,只钓了一条,全场30多人,出鱼不到20条,我玩的这个池子,在今天之前,鱼口非常好,个人从来没有下过20条的,可今天就不行,还不止这一个池子,周边所有池子都一样,所以说,平时多了解一点常识,别没事总黑别人,再次重申,我不是拖,谁是拖死全家

板凳
泾河龙王 发表于 2015-8-4 22:40
钓了这么多年鱼应该有点经验吧!昨天和今天的温度差了多少?鱼口能好才怪,声明一下,我不认识这个老板,也 ...

去你妈的!!!!!你见过刚放鱼的池子全场没有口吗!! 你个傻逼!!!一半没有口都可以理解!!全场没有口!!那就不是自己的问题了!!!鱼身上都是伤!!也是钓友的问题!你说你是不是傻逼

马扎
大厨PK黑坑 发表于 2015-8-4 23:16
去你妈的!!!!!你见过刚放鱼的池子全场没有口吗!! 你个傻逼!!!一半没有口都可以理解!!全场没有 ...

傻逼会钓鱼吗?最基本的常识都不懂,回家给你妈嘴上挂个钩钓你妈去吧!两句没说,满嘴喷粪,你妈用屎把你喂大的?傻逼,钓鱼要讲天时地利人和,你个傻逼谁告诉你放鱼就必须有口?那你把你老婆日一下就必须怀孕?真他妈丢钓友的脸,败类,各位钓友来讲讲是不是我说的这个理,

报纸
泾河龙王 发表于 2015-8-4 23:37
傻逼会钓鱼吗?最基本的常识都不懂,回家给你妈嘴上挂个钩钓你妈去吧!两句没说,满嘴喷粪,你妈用屎把 ...

你就是傻逼一个不懂装懂。还天时地利。我天你麻痹了。傻逼

地板
说实在的,我今天去长丰园也不咋样。不过比你说的强,长丰园共计40人。最多一人上岸,剩下不是打蛋,就是六条以下。六条以上或许有,不过很少

泾河龙王 发表于 2015-8-4 23:37
傻逼会钓鱼吗?最基本的常识都不懂,回家给你妈嘴上挂个钩钓你妈去吧!两句没说,满嘴喷粪,你妈用屎把 ...

哈哈哈         

对同一种现象有不同看法是正常的。不同意可以辩论,但是不要急不要扣帽子更不要出口伤人。希望大家文明用语,做一个有修养的钓鱼人。谢谢!!!

zhou3312209 发表于 2015-8-5 00:33
你就是傻逼一个不懂装懂。还天时地利。我天你麻痹了。傻逼

日你妈个逼 你是他的狗吗? 出来咬人吗?

弱弱的问句,惠森在哪?

来碎卒农庄试试!!下再大的雨!1口都好!!

秋实 发表于 2015-8-5 03:44
对同一种现象有不同看法是正常的。不同意可以辩论,但是不要急不要扣帽子更不要出口伤人。希望大家文明用语 ...

素质高

杜旭辉 发表于 2015-8-5 08:41
来碎卒农庄试试!!下再大的雨!1口都好!!

我去,人多吗?远吗?我在东郊

大厨PK黑坑,没PK过,哈哈