西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

Re:曝光台--绿麒麟简直就在城中村里面 太难找了

楼主

没找到地方就不要乱说!绿麒麟应该是西安黑坑环境最好的了。建议你最好去一次。从居安路走,就能看见牌子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

沙发
开钓时最好你能亲自去看看,西安最规范的黑坑!过秤放鱼,开钓前你看不见抛窝的,更别说手抛了,大家排队抽号,根本不用担心丢东西,或车被蹭,摄像头无死角。
最关键,绿麒麟黑坑高手很多!你可以去试试。

藤椅
      今天看了这个帖子我真的想多说两句,前年和去年我一直守着绿麒麟玩,没去过别的池子,一个星期基本两次。在这个坑我学了不少,从开始每次2、3条到4、5条,从2、30斤到100多斤。不断的学习,不断提高。今年我陆续杀了南郊,西郊不少黑坑,我才发现黑坑的鲤鱼原来很好钓呀!上岸率达到70%,偶尔还坑冠,也可能最近我钓鱼的运气好吧。我才懂得绿麒麟是一个培养黑坑高手的地方,我相信从绿麒麟走出去的高手很多,很多在绿麒麟玩的钓友应该和我有同感,再回到绿麒麟发现自己又不会钓鱼了。因为在绿麒麟上岸不容易!原因有几点:
1、人多,少的时候40多人,一般50到60人,偶尔排到后面没号可抽了,因为只有70个钓位。放鱼500斤,平均每人只有不到10斤鱼,还必须500斤都出完!你想上岸是不是很难!为什么人多我就不废话了,去过的都清楚。
2、高手很多,饵料没有什么独到的地方,只有看的份了。钓技也很重要,早期的麻团,现在的散炮,绿麒麟都是最早的实践者之一(促进自己不断提高的动力)。很多黑坑高手可以来绿麒麟试试!看你是不是真正的黑坑高手。
3、饵料和钓技差不多,最后拼的是手气了,抽到小号上岸就相对容易了,抽到大号只能怪自己手背了。
写了这么多,还是因为和绿麒麟有太多的感情吧!