西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

Re:曝光台--绿麒麟简直就在城中村里面 太难找了

楼主

好了好了,听说我,那天主要是我的原因,没有找到地方,加之老板的地址写的不够好,使我对绿麒麟进行了言语上的损害,让大家产生误会,心灵上受到了不小的波澜,不好意思,再次向大家郑重的道歉,道歉啦。

经核实,加之钓友的推荐,我重新寻找了下路线,希望能对没去过的新钓友提个醒,路线从居安路一直向南走,然后看见牌子左转即可。

地方是找到了,至于好不好,是不是如其他钓友所说的那样,还有待考究啊,哪天我再去一探究竟,敬请期待吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

来自 6楼
      今天看了这个帖子我真的想多说两句,前年和去年我一直守着绿麒麟玩,没去过别的池子,一个星期基本两次。在这个坑我学了不少,从开始每次2、3条到4、5条,从2、30斤到100多斤。不断的学习,不断提高。今年我陆续杀了南郊,西郊不少黑坑,我才发现黑坑的鲤鱼原来很好钓呀!上岸率达到70%,偶尔还坑冠,也可能最近我钓鱼的运气好吧。我才懂得绿麒麟是一个培养黑坑高手的地方,我相信从绿麒麟走出去的高手很多,很多在绿麒麟玩的钓友应该和我有同感,再回到绿麒麟发现自己又不会钓鱼了。因为在绿麒麟上岸不容易!原因有几点:
1、人多,少的时候40多人,一般50到60人,偶尔排到后面没号可抽了,因为只有70个钓位。放鱼500斤,平均每人只有不到10斤鱼,还必须500斤都出完!你想上岸是不是很难!为什么人多我就不废话了,去过的都清楚。
2、高手很多,饵料没有什么独到的地方,只有看的份了。钓技也很重要,早期的麻团,现在的散炮,绿麒麟都是最早的实践者之一(促进自己不断提高的动力)。很多黑坑高手可以来绿麒麟试试!看你是不是真正的黑坑高手。
3、饵料和钓技差不多,最后拼的是手气了,抽到小号上岸就相对容易了,抽到大号只能怪自己手背了。
写了这么多,还是因为和绿麒麟有太多的感情吧!

沙发
这没道理吧!!!!!!

藤椅

没找到地方就不要乱说!绿麒麟应该是西安黑坑环境最好的了。建议你最好去一次。从居安路走,就能看见牌子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

板凳
开钓时最好你能亲自去看看,西安最规范的黑坑!过秤放鱼,开钓前你看不见抛窝的,更别说手抛了,大家排队抽号,根本不用担心丢东西,或车被蹭,摄像头无死角。
最关键,绿麒麟黑坑高手很多!你可以去试试。

马扎
路都没走对,还在这里唧唧歪歪什么啊。

谁叫你走村里了?

地板

这几年绿麒麟一直是好评不断,要说这个池子环境差,那西安就没有好池子了。看看芙蓉王的关于绿麒麟的一个帖子吧:(请点击下面的链接)

绿麒麟一日游
http://bbs.xafish.com/forum.php? ... 3&fromuid=78982

再看一个介绍绿麒麟的场地的帖子:

【口碑有奖征集】点评我作钓的钓场:绿麒麟垂钓园
http://bbs.happyfishing.com.cn/thread-326853-1-1.html
(出处: 快乐垂钓网 快乐垂钓 快乐垂钓频道 钓鱼 高手在线 同城约钓)

是我比较满意的池子之一

不过最近池子里面跳跳虫多的很,建议杀虫调水!

傻子!

亚克拜蓝斯 发表于 2015-6-30 18:15
这没道理吧!!!!!!

海洋 发表于 2015-6-30 19:21
没找到地方就不要乱说!绿麒麟应该是西安黑坑环境最好的了。建议你最好去一次。从居安路走,就能看见牌子。

不对也只能说老板的路线给的太菜了,你们说我 我只能说老板了

海洋 发表于 2015-6-30 19:36
开钓时最好你能亲自去看看,西安最规范的黑坑!过秤放鱼,开钓前你看不见抛窝的,更别说手抛了,大家排队抽 ...

老板给的路线太菜 找不到

钩o飘渺天下 发表于 2015-6-30 20:26
路都没走对,还在这里唧唧歪歪什么啊。

谁叫你走村里了?

那个有奖征集的帖子就说看到大居安牌子就能看到,你们说我 也只能说明老板给的路线太菜了 没水平 我十分同意你的看法

海洋 发表于 2015-6-30 20:56
今天看了这个帖子我真的想多说两句,前年和去年我一直守着绿麒麟玩,没去过别的池子,一个星期基本两 ...

贵人写了这么多,会不会让你感觉你是tuo呢 不管是不是 反正我好像感觉你不是吧

那个有奖征集的帖子就说看到大居安牌子就能看到,你们说我 也只能说明老板给的路线太菜了 没水平 我十分同意你的看法

我有空去学习下 多谢