西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

谁见过这样讨厌的钓鱼人

楼主

今天晚上事情忙完后已经六点多了,赶紧收拾行李骑上摩托奔向沣河,谁能想到正在行驶的时候链子却断了,把他家的幸亏么夹住,停下车赶紧打电话叫人来帮忙,打了几个电话都是忙着有事,哎,伙计必经是伙计。。。。最后还是一位姓卢的钓友吧我啦回去的。
回去之后换上电动车,急急火火的冲到沣河,到钓点的时候已经都快十点了-电码已经快么电了。窝子提前有人已经给我打好了,用的还是两天前的饵料。 钓了一个小时左右 开始上鲫鱼,都是麻将。哎,钓鱼这事情也真的叫人难舍又难分既爱又喜欢,正在上鲫鱼的时候,还是一个轻点,我苔竿,由于子线太小 溜了有一分钟 子线段了**0.6***。。。换了一幅子线,把他家的你说巧不巧,下下去第一竿 还是一个清点,勾断了,,,我一哈就郁闷了。妈了个巴子这是个锤子勾 06的子线吧勾都能闹断。。真佩服现在的某些商人,一块五一包的勾单你敢不敢不进,你敢不敢进点土肥富的。。。哎 ,由于太过郁闷此处省略一万字。。。。。就在我正郁闷断勾的时候,伙计中鱼了,一条大概三斤上下的鲤鱼,我过去给抄鱼,的时候鱼已经溜翻了 由于光线是在不好,被我抄跑了。。哎,罪过罪过、、、。。。大概钓到一点的时候,他俩那里都么口 我这里稀稀拉拉的麻将鲫 节还慢慢的上着,最后一商量 收割。。。。。。。。他俩是开面包车来的 直接把我电动网面包车里一塞 就这样开了几十分钟到家了,打开后门,电动车去下来,就在这时候发现,咋不见杆子了,回想了一哈,上车之前,在路边尿了一泡 吧杆子顺手放到路边护栏上了,,你说这事闹的。 哎,么办法谁叫咱这开车的赵叔人好呢,撒话都么说,钓了个头,一脚油就闹到沣河。。。当开到我们放车的那块,奇迹出现了,我杆子还在那顿着,,我过去拿杆子发现杆子已经冻了赶紧一拿,赵叔吧车掉了个头一路么停就回来了/。。,,,哎,我多嘴一哈 这几天钓鱼,要是不爱,心不热的话就不要出去尤其是晚上,不要看我发的照片钓的多好多好,兄弟只想对大家说,后半夜穿四条保暖裤烤这火 腿还是冷。穿了三层保暖衣 两个棉外套,真心话,就一个字,冷。冷滴曾滴怂滴冷。所以伙计也再次说一次,冬天夜钓不好受阿,但是如果你真的想钓的话伙计只能语重心长的说一句,伙计,去阿的耍捏咱一块,只要你嗯能北住 通宵,么问题。一天一夜么问题。。还是那句话,只要心热,撒时候都是夏天。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

沈渔民 + 20 赞一个!
野钓狂人 + 5 年轻人火力网
赵宝情平 + 10 很给力!
懒懒阳光 + 2 很给力!
leihong + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
精华之贴猛顶

藤椅
赞一个

板凳
你就是背背撒

马扎

报纸
你是勇士

地板
这就是咱钓鱼人

你真心能背的住                                                       

背背撒

这么冷都夜钓真厉害

贝贝撒、马大哈一个!

只要能钓鱼  什么都不算什么   这就是钓鱼人