西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

精养塘.......

楼主
天.逐渐冷了.结冰前想过把大淫.然后封杆.高档的吧,银子竖起来都抅不着........般般呢.又恐不尽性.网上寻觅了几天.最终决定;中上档...150大洋.选个刚开苞没圆的....似处以不处的.....要精养的.伂晃还没退色的,.....用上我那十米不够.九米超长的中炮.....美美的玩她一天.....目标选定xXX精养娼所......到达目的一看.......环境还真的不错.位处河堤边缘.围建面积近40来亩.依山傍水.山.是土山.虽是土山.但树杆丛丛.梯田叠起.....夏日里一定另有一番风韵.....水.是浐河,临枯季.但.依然泛着鳞波潺潺流淌......堤垻坚实宽敞.一侧停个农用三轮.两小车还可对开错行.....路面是由河滩的卵石压实.连雨天定不会陷车.......车刚熄火.鸨儿就过来了.甩着熊步左右晃着摇了过来,这是一种暗示.暗示这是它的地盘......收完银子,右嘴角往上一挑.乜斜着左眼道.告帖熟读了吗.要遵循章规.......她母亲的.咋感觉.好象用自己的银子把自己卖了...唉......谁叫咱好这一口呢........既然来了,,闲气少生.式拉开....中炮挺起....一切准备工作就绪.按纳住迫切激动的心情.静候叩门之声....等阿等....两个时辰都过去了.连厅堂过道都没一点动静.咋会这样......耐住性子.等.继续等....何况.好的货色一到.个把时辰就能把瘾过的足足的......门铃终于响了.进屋的是个''十一二岁的娃娃''.我诧异的看着她.你...你是.....这地我有点生.转了好大一圈才寻到你这号码.女孩摇着满头的汗水怯怯的回道.我看了一下她那稚嫩的脸庞.瘦小的躯体.说道;你太小了.回去吧.转告你老板;叫你大姨.二姑妈.三奶奶过来........这,这....对不起了先生.大前天选美.老板把她们一古脑的都用车拉走了.就连我的几个姐姐这两天也被挑去了.............我靠.........

评分

赵宝情平 + 20 赞一个!
k88877 + 5 赞一个!
谷时雨 + 10 赞一个!
老子爱钓鱼 + 5 赞一个!
中医钓鱼 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
经典。楼主淫才。 还让我座了回沙发

藤椅

板凳
看来把中炮吓坏咧高人啊

马扎
楼主也忒有才了,精辟,牛人一个!

报纸
有才 任性!

地板

谢谢分享

写的真好,生动有趣!

很幽默,就跟童话小说似的。

好文采。生活阅历更丰富

大炮打炮   中炮(腿)        很生动

湿淫呀,文淫呀,才淫呀,入木三分呀。。。好淫。。。好湿。。。不加入精华都不行呀。。。