西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昆明池孙大庄主导演贺岁大剧你看明白了吗???

楼主
之前昆明池发帖,南池为练杆池,可今天却发帖北池为练杆池,很蹊跷啊?
其实,从最近昆明池一反常态北池连续高钓就有钓友猜测这批鱼估计是出不来了,而且猜测到了北池将作为练杆池。
我们再来回顾一下昆明池最近令人眼花缭乱的高钓,3700斤啊,有几人上岸?
昆明池是最早说,鱼放池子里,就是钓友的,跟鱼池无关。那么这次呢?这次连续大密度高钓放鱼却没几个人上岸,存下来的3000斤鱼(姑且认为出了700斤)还是钓友的吗?
我现在很怀疑这批鱼是否被人动了手脚才不出的。虽然我没有任何证据,但形成鲜明对比的是南郊某高钓鱼池上周六出鱼非常好。上周六总不能把屎盆子扣到老天爷的头上吧?!
这样做的目的无非是把鱼留在北池,明年开春,多出来的这3000斤鱼一卖,钱又回到了昆明池,而之前参与高钓的钓友等于是直接被黑,钓技,饵料都不过是浮云。。。。。。
不偷不抢,而且是钓友主动又是预定,又是起早,跑的快快的送过去的一张又一张红纸!
真是高明啊,昆明池孙大庄主!!!您真厉害!!!兄弟今晚总算是看明白了。。。。。。
不过,不要忘了:人在做,天在看!!!

评分

老三 + 10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
     说得好!必须顶一下,我们善良的钓鱼人,是斗不过孙猴子的,一天一个变,一天一个说法,我发现现在很多原来总在昆明池玩的人也都不愿意去了,什么原因?顺利现在为啥不怎么去昆明池钓鱼了,孙猴子这脑袋太贼了,不停地忽悠钓友啊,我记得有一次高调,1000斤鲤鱼,后天打听收鱼的,得知只放了350斤鲤鱼!孙猴子啊,你可长点心吧!

藤椅
哎,换角度思考下,干鱼池的都不容易,只是为咱们提供个娱乐场所而已,现在玩啥(台球,游泳,羽毛球,KTV,洗脚。。。。),都得花钱!
只要老板鱼放够,能提供一个公平,卫生的场所,我觉得就可以了!
出发,给老板交毛爷爷去,谁叫咱好这口呢!

板凳
最好一次让骗五十就行了,空杆也无妨,让宰的太多反而让人家说这一群傻子实在太傻了。

马扎
周瑜打黄盖。

报纸
傻子,事后能明白说明还不是很傻。

地板
去年去了几次感觉人太鬼了,今年一次未去。

你根本不必注册新号来指责昆明池。你可以堂堂正正的用你的老号来发这样的帖子。我还认为你光明磊落。你和你兄弟的原则就是每次所得渔获必须大于钓费的支出方为这个池子好。换个角度,都遇见你这想法,池子还能开下去了吗?你自己也说过,户县很多池子都被你们钓败了,开不下去。这符合是市场规律吗?
本来大密度的放鱼是要回收作为练杆使用的。此计划落空,因为不好好出鱼,需要排除人为的因素。
做股票有句话叫顺势而为,方为赢家。
此次大频率大密度放鱼,补救的措施就是出鱼不理想就添加新鱼改为练杆,何错之有?
加之北池不偏塘子。便于练杆期间的管理,嘛鱼少,水质好于南池。
你可以怀疑一切,但是你不应该诋毁联想和煽动,这不合适。

83分,楼主好新啊。。呵呵。。。。咋不来个“。。新人报道,多多关照。。。”呵呵。呵呵。。

哦。。。原来是这个样子啊

孙庄主是机灵鬼儿、透亮碑儿、小精豆子、不吃亏儿,上周去玩高钓的----------很傻很天真

不管新人旧人,钓友只听实话,以上说法是否属实?

骗人  

楼主是2012年6月注册的号,怎么是新号,自己可以看看