西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

今天去钓鱼遇到的闹心事

楼主
早上朋友打来电话。说有个新地方不错。去看看。我说行,。朋友说完开车来接我,问我咋没拿家具,我说不是说看看嘛。,他说直接带上,。好了直接下杆。我说行又回来拿东西,上车开车走到半路吃饭,陕西早点,肉夹馍。醪糟。、吃完经电话联系到达地点,因车到不了钓点,直接拿东西下车往里走。东西拿完,车门锁好,准备走,拿出电话联系从哪里下去,电话回答,再往前走二里路,行,下早了,继续开车走吧。朋友一摸口袋对我说,坏了,钥匙锁车里了,我说不是吧。一看完了。那赶紧让谁送备用的呗,朋友回答,两把都锁里边了。因为车是新买的,还没挂牌。无奈。只能想破坏的招式了、砸玻璃吧。、朋友车是长安4500箱货昌河。看了一下砸后边小的吧。几经周折玻璃碎了,拆下来继续开车前行、下到钓点看了一下。地点已经知道。走回吧。换玻璃去。回来找了几个玻璃店。配不上、那咋整、去西安远。、去富平吧。找到了但是没有。可以给发货,只能到后天早上了、。行发货吧。我们等、临走老板来了句以后砸玻璃砸大的,小的比大的值钱。我一听更无语了。我们像是专门砸玻璃的吗、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
碰到这样不善解人意的老板。我真无语了

藤椅
NS22NS22NS22NS22NS22NS22

板凳
真闹心.............................

马扎
不如打电话叫个开锁公司的......

报纸
人生难免遇到不如意,,平常心平常心。。。啊朋友

地板
问题是钥匙在车里,你是怎么把车锁上的呢?

同情中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我刚开始不是很理解,钥匙怎么会锁到车里,后来想到,以前的老司机有个锁车门的方式,是把车门扣拉开,然后把保险锁压下去,再把车门闭合,然后松开车门扣。这样就不用钥匙就能从外面把车锁住了,看起来动作也挺潇洒的

岁岁平安!碎碎平安!
岁岁平安!碎碎平安!

我有安吉星,不怕。^_^

岁岁平安!碎碎平安!................................................

NS26哈哈,野钓你悲剧了啊!NS26

..........................NS25

别闹心啦!开心点…………………………………………………