西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

拉铁丝是为了啥

楼主
现在钓鱼无论去哪个鱼池都有铁丝,既然有铁丝了还分4.8和4.5米干啥,人家能抛到铁丝跟前那是人家的本事,有本事你也4.8米5.2米的线,抛不到那是你本事不行。别说人家流氓线流氓杆,流氓也是有真材实料的,今天早上在景润钓鱼4.8米的杆5.2米的线80公分对折子线连抜,正爽着呢,老板过来说你线太长了剪,从5.2搞到4.7米直接够不着窝子了,老板说你用4.8点杆子有的钓友不满意,钓不到鱼真的跟长远有关系吗?有那么大的关系吗?你们上鱼的时候我在抛窝子,你们把窝子鱼钓完了我开始上鱼的时候就跟杆子有关系了?给你4.8米杆子5.2米的线你确定你不上铁丝吗?前天下午在景润钓鱼,放1000斤我两边全是4.5点杆子人家连抜,我没口,两隔壁都上了7.8条了我才开始有口,不过直到收杆前一直有口 ,个人感觉只要饵料对路,抛杆平率高都能连抜,改天我拿4.5米的齐杆线去钓,看我是不是就不能连抜了,是不是就没口了,最后说一句想抛到铁丝边上是有技术的。多嘴一句,咱不是拖,景润确实能玩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅

板凳
钓鱼看技术

马扎
钓不到鱼真的跟长远有关系吗?     楼主不要见怪,那我问一句和长远没关系你为啥用四米八?不用四米五呢? 没有别的意思!

评分

钓鱼迷 + 10 赞一个!
myoo + 2 很给力!

报纸
话说的很有理!请问你啥都知道你为啥还要和别人不一样!你矛盾不,我已经蒙圈了!

地板
技术再好,也得受规矩。现在的社会不守规矩的太多了,说的好听叫不按常理出牌,说不好听叫啥咱就不清楚了。。。。
我个人认为,社会风气管不了,就自己管好自己的家具,虽然也没伸到别人碗里刨食,但是也省的别人挖你墙角时说话不硬气。。。。。。
把东西整规矩了,连拔,看他谁还能说啥!

评分

走钓鱼去 + 10 赞一个!

还是阿牛说的对!

黑坑,黑坑,
   假设没有规矩行不?假设没有铁丝行不?
   说实在的任和一种竞技娱乐没有规矩是不行的,就这有了铁丝还想着办法用4.8,你说没有铁丝他敢用多长的?
  这跟社会现象是一样的,靠自觉而没有制度是不行的,必须强制。

拉铁丝可能确实为了限制竿长线长,但就我个人认为铁丝的中间是最干净的也是鱼老爱藏的地方,但有时候鱼情不好只有打到铁丝跟前或许才有口吧,大家去鱼池也就是图了玩么,至于人家抛竿抛的好的咱也不要眼红,咱迟早也能练出来的,只要在不影响两边钓友的情况下应该没有啥问题除非老板看不过去了

鱼塘拉个铁丝确实钓的不爽,不过景润限杆4.5,你为什么要用4.8还用5.2的线?铁丝也是为了这些不守规矩的钓鱼人

擦边球,有没有

贼娃子技术也好,偷人就白偷了?
不守规矩,如果没铁丝,我看用大炮的人都有。

myoo 发表于 2015-9-20 23:14
贼娃子技术也好,偷人就白偷了?
不守规矩,如果没铁丝,我看用大炮的人都有。

大炮能把鱼从铁丝拉过来吗?那个鱼池不是规定用4.5米,但是4.8还不是满天飞,这个社会就是这样,要是不想挨打,不想落后必须发展,再说第二次去景润,头天晚上我还是用的4.8米,却无人问津,也许是拔的太猛了,我要是拿4.8打蛋的话绝对没人说话

东大街 发表于 2015-9-20 18:14
钓不到鱼真的跟长远有关系吗?     楼主不要见怪,那我问一句和长远没关系你为啥用四米八?不用四米五呢? 没 ...

现在4.5的鱼池4.8米的还少吗?再说一点本人事先跟老板说了只带了一根杆子,事先跟老板说了的,当着全部钓友说的,再着说了我个人认为钓鱼长远没太大关系,4.8的跟4.5挨着,4.8没口4.5米连拔的长见的很,钓鱼嘛窝子第一,本人愿意用4.5米挑战4.8米的,看我能比4.8的少钓几个,我接受左右4.8,我4.5米的挑战