西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 564687808

拉铁丝是为了啥

东大街 发表于 2015-9-20 18:14
钓不到鱼真的跟长远有关系吗?     楼主不要见怪,那我问一句和长远没关系你为啥用四米八?不用四米五呢? 没 ...

秦岭闲人 发表于 2015-9-20 18:58
黑坑,黑坑,
   假设没有规矩行不?假设没有铁丝行不?
   说实在的任和一种竞技娱乐没有规矩是不行的 ...

myoo 发表于 2015-9-20 23:14
贼娃子技术也好,偷人就白偷了?
不守规矩,如果没铁丝,我看用大炮的人都有。

不悔 发表于 2015-9-20 21:48
擦边球,有没有

我抛杆是饵料和漂子几乎落到一点,说白了就是从上往下落的,这样不仅麻团能落到窝子里而且不容易上铁丝。

话不多说,本人4.5米杆子挑战4.8的,杆子死的线活的不管是放鱼还是偷驴。

不想纸上谈兵当秀才,只想看一下4.8的是不是可以把4.5打的一口没有

昨天我也在景润,老板在那儿大呼小叫!说句公平的,凡是拉铁丝的池子,就不要在哼哼别人到底拿多长的竿子,只要他有本事不往铁丝上挂线就行,挂了也不管!因为拉铁丝就是已经限制了竿长!线不上铁丝那是人家的本事!以前在昆明池见过一个高手,每次打过去刚好落在铁丝里一点儿,问及原因,人家说你光看见我现在打的这么准,你没见我挂过多少线,损失过多少漂!所以,老板拉了铁丝,就不要再咋咋呼呼了,只要他不影响隔壁钓友钓鱼,人家连拔那是本事!

东大街 发表于 2015-9-20 18:14
钓不到鱼真的跟长远有关系吗?     楼主不要见怪,那我问一句和长远没关系你为啥用四米八?不用四米五呢? 没 ...

这话说的好.问的精典.

阿牛啊 发表于 2015-9-20 18:21
技术再好,也得受规矩。现在的社会不守规矩的太多了,说的好听叫不按常理出牌,说不好听叫啥咱就不清楚了。 ...

那就不一定连拔辽....

我钓鱼偶尔去塘子,也严格遵守塘子规定,守规矩,就是不去鱼塘老板屁事屁话多,还拉铁丝跟牢笼般的池子!掏钱钓鱼,还屁规矩屁事太多!老子掏钱休闲守规矩钓鱼,不是听某些鱼塘老板像婆娘一样叨叨去了!

现在黑坑老板都弄鱼池弄傻了,现在只需要说明几米有铁丝,不用说限竿多长,我就不信钓友傻到9.5米的铁丝会用4.8米,说限多长的竿不是脱裤子放屁多此一举吗?

564687808 发表于 2015-9-21 00:23
现在4.5的鱼池4.8米的还少吗?再说一点本人事先跟老板说了只带了一根杆子,事先跟老板说了的,当着全部钓 ...

自己发泄一下说说就行了,别说挑战不挑战的那些话,钓鱼谁都不敢说自己多厉害,尤其是少说挑战谁,你要是没挑战得过呢,岂不是让大家说你讲大话,黑坑钓位第一,饵料第二,第三才是钓技和运气。

15612620 发表于 2015-9-21 10:01
自己发泄一下说说就行了,别说挑战不挑战的那些话,钓鱼谁都不敢说自己多厉害,尤其是少说挑战谁,你要是 ...

这话说的对.山外有山.

秦岭闲人 发表于 2015-9-20 18:58
黑坑,黑坑,
   假设没有规矩行不?假设没有铁丝行不?
   说实在的任和一种竞技娱乐没有规矩是不行的 ...