西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

这样是否可行?

楼主
每天下午三四点鬼使神差的,不由自主的就准备跑到鱼池钓鱼了,不知道什么魔力驱使我乐此不疲。究竟是什么让人痴迷不悟???这是第一问。  0                        再说今天情况,到鱼池六点10分,赶紧支杆子开饵,六点半顺利完成,抽号拿家伙上钓位,七点开钓,六点55分时候的心情大家都很清楚,那是不必我多形容,我也不知道怎么形容,我为了开钓后能争分夺秒连拔,当然很多时候那只是自己想想,事实未必能连拔,我把电子票的电池都装好打亮了,为了节约等会开始拔鱼的时间,钓箱底下不平稳,想垫个东西,把钓箱抬起来一放,放在钓箱上的饵料翻到池子里了,悲催了。……………………     0                      我眼里看到多少次钓友为再想上一条鱼苦守到深夜打泵,披星戴月,千辛万苦,真是无怨无悔呀,有了这些经历,我想开个鱼池,   经营方式跟现在池子都不一样,是否可行听听各位高见,目标:要让来的钓鱼人体会连拔,拔过瘾和爆护。实现方式:高密度放鱼,水质保持好,钓位距离宽,鱼护鱼池来提供。收费方式:每人收费50,鱼放鱼池提供的鱼护不能带走,但根据收获来算钓费,钓不到10条的退钓费,连续两次10条以内,以后就不接待了,水平太差了,钓够40至70斤内的退钓费20,相当钓费收30,70斤以上,退钓费40,相当收费10元,100斤以上的不收费还奖励20元。规定时间3个小时内。每天开钓一次,不知道是否可行?有啥不妥?我也是钓鱼人,根据自己的需求来考虑的,有啥不妥也请海涵包容理解。谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
妥妥地,,,,,,,,,,

藤椅
不当家不知柴米油盐贵……试试看,实践出真知。

板凳
100斤?

马扎
大物练杆,,,,,,前几场连拔,后面就成老滑鱼不好钓了,,,,

报纸
要是这样,我把钓箱放你那,天天钓

地板
你可以开池子

你赔的起么?承包池子要钱,电要钱,换水要钱,杀虫,杀藻要钱,鱼死了补鱼要钱。雇个人看池子要钱~~~~~

好, 只是个好, 可是要考虑你自己

就想知道你怎样做到收支平衡

老天,真的有慈善钓鱼的大款老板上场了,大家都快顶呀

好好好快开吧

额!兄弟,你确实适合干大事,如果把领导都换成你这样的,老百姓真是拍手称快啊!哈哈哈!