西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

关于打窝子,实在看不下去了

楼主
刚刚在论坛看帖,不让打窝子好像越来越多,越看越气 ,于是发帖呼吁,开放打窝。
1      现在冬季,小米不让打窝,如何聚鱼。
2      防红虫,不让打窝,照样满池子红虫。
3      怕坏水,打窝料相比钓饵,哪一个成分更复杂。
广大钓友,出来说说,咱们的权力在一点一点被鱼池老板吃掉。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

哈哈!

寂寞的羔羊 发表于 2013-11-21 11:53
冬天的鲫鱼,爱集群,你打了重窝子,老板一放鱼,你岂不是齐了吗擦拔了个爽,人家能乐意?好似大冬天打野战 ...

你说的牵强了点吧!你一个人打重窝可以把鱼诱到你那里,要是几十个人都打重窝呢?天天如此的打几个月呢?有的人临走抛饵料是打窝子吗?芍园不让手抛窝子,你可以不要来

港湾 发表于 2013-11-20 20:26
这个季节钓鱼不让打窝钓什么鱼 干脆去了给老板把钱一交走人算了

不对,吃碗面再走

笑傲江湖100 发表于 2013-11-20 21:50
1.一旦进院子,门票10块
2.想到水边看看,环保费10块
3.坐在钓位上,占位费10块

关键是进门时老板没说不让打窝,园子里垂钓须知也没写,当我连拔时再续窝时,不让打窝了,说不让打窝写在网上,你说气不气人。

钓出美人鱼 发表于 2013-11-21 07:40
说的好!我的鱼池小,有些钓友没轻重,恨不得把一池子鱼都诱他那去,放300斤鱼,连饵料带窝料也有300斤, ...

大家都相互理解就好了,顾客也是来玩的,他肯定想钓到鱼,有不是很会,唉!都退一步,会掉的的人不会这样的

我支持不让打窝子,关键是要执行起来。
说了不让打窝子,有人打窝子他不管,欺负咱老实人。
说了不让用红虫,有人用红虫他也不管,欺负咱老实人。

冬天的鲫鱼,爱集群,你打了重窝子,老板一放鱼,你岂不是齐了吗擦拔了个爽,人家能乐意?好似大冬天打野战,你想抓紧齐了吗擦过个瘾,你是爽了,身下的那位乐意么,你怎么就那么快,还没高潮呢,你就射了,人家不要那么快!人家要鱼慢慢出,满场出,亦或者满场都不出。什么打窝子坏水之类的理由,太牵强了,且不说你年底清不清底子,现在的窝子打下去要么不剩,要么剩下的会跟底子冻在一起,冬天的水底子都是硬的,坏水只是慢出鱼少出鱼的理由。人家也是做生意的,不希望被你强奸,更不希望被你们轮奸,即使天气好,鱼情好,人家也是希望你慢慢摇,最好的是不碰,可远观而不可亵玩焉!还是去野钓吧,别给自己生闲气的机会,即使憋不住了,去爽爽,那些规矩也就没那么重要了,谁让人家地盘规矩人家定呢!

秦岭闲人 发表于 2013-11-20 23:12
我也说说意见; 1   有的鱼池也就是一两亩的面积,不篮球场大不到哪里去,
                        2   ...

支持

秦岭闲人 发表于 2013-11-20 23:12
我也说说意见; 1   有的鱼池也就是一两亩的面积,不篮球场大不到哪里去,
                        2   ...

赞同
尤其是水泥池子,大量的饵料窝子在水底腐烂发酵,底层严重缺氧,水质可以想像!

梅子黄时 发表于 2013-11-20 23:52
我想老板肯定不会反对让打窝子,要不他支那么大的鱼池干嘛,只是换位思考下,有的钓友也是在是不会撒窝子, ...

说的好!我的鱼池小,有些钓友没轻重,恨不得把一池子鱼都诱他那去,放300斤鱼,连饵料带窝料也有300斤,你说能钓上来吗?