西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 迷乐

关于打窝子,实在看不下去了

不让打窝,钓屁的鱼。

不去总行吧!

1.一旦进院子,门票10块
2.想到水边看看,环保费10块
3.坐在钓位上,占位费10块
4.下竿,垂钓费天经地义,10块
5.打窝,红虫风险及水体污染费,10块

不是帮鱼池老板说话,有些钓友打窝简直就是喂鱼。所以我支持抛窝,反对用大罐打窝。也反对用手扔手榴弹窝。

笑傲江湖100 发表于 2013-11-20 21:50
1.一旦进院子,门票10块
2.想到水边看看,环保费10块
3.坐在钓位上,占位费10块

好主意

老板为了提高钓友们滴钓技,想出了各种高招,所谓用心良苦啊!

我也支持打窩

支持打窝

我也说说意见; 1   有的鱼池也就是一两亩的面积,不篮球场大不到哪里去,
                        2   人的心态是;你打一罐我就打两罐,你打两罐我就半盆子,还有的是颗粒料使劲扬起来
                             看,越是钓不着鱼我就越撒窝子,还有的是赌气打窝子,我钓不着让你也钓不着;
                        3    那么丁点的鱼池几天不就成了一锅粥了吗?
咱们换位想想,鱼塘主不一定都是为自己着想的,实际上大家努力提高技艺,鱼塘严格管理,还是有的玩的。
既然是素坑,我坚决反对打窝子,前提是希望塘主严禁一切偷偷打窝子的行为,让不老实的不敢,让老实的不吃亏,那样就真好啦。

秦岭闲人 发表于 2013-11-20 23:12
我也说说意见; 1   有的鱼池也就是一两亩的面积,不篮球场大不到哪里去,
                        2   ...

有道理。

半大老汉 发表于 2013-11-20 21:25
不让打窝,钓屁的鱼。

我想老板肯定不会反对让打窝子,要不他支那么大的鱼池干嘛,只是换位思考下,有的钓友也是在是不会撒窝子,把鱼都喂饱了,撒窝子也是有门道的,有的钓友由着性子撒,结果钓不到鱼还说池里没有鱼,其实不是,把钓技好好琢磨下,不让人有糟蹋鱼食之嫌,老板肯定让撒,备不住还给你拎鱼食帮你撒呢

秦岭闲人 发表于 2013-11-20 23:12
                        2   ...

太对了,支持,最讨厌扔手榴弹的,无一点钓德

支持用铅皮座打窝子。

梅子黄时 发表于 2013-11-20 23:52
我想老板肯定不会反对让打窝子,要不他支那么大的鱼池干嘛,只是换位思考下,有的钓友也是在是不会撒窝子, ...

说的好!我的鱼池小,有些钓友没轻重,恨不得把一池子鱼都诱他那去,放300斤鱼,连饵料带窝料也有300斤,你说能钓上来吗?