西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

请教甘河

楼主
请教一下甘河现在能钓鲶鱼不?怎么钓!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
甘河鲶鱼为数不多,不要去专钓鲶鱼。

藤椅

板凳
二库湾子有大的     串钩挂泥鳅或猪肝整

马扎
前几年没有空过今年没有见过。我说的是一库。

报纸
      不知道

地板

学习来的

咸阳小王  你好 我也是咸阳钓友,  泔河 鲶鱼 其实不少,  一次我们去一坝  见旁边老汉 海竿上十几斤的一条大鲶鱼,很是惊叹!!! 没见过啊 ,询问用什么钓的? 老汉说 泥鳅,我们想 泥鳅 ?  老汉说  只要上鱼 都是几斤的 不会是几两的,又是还碰上大鳖。之后和朋友在去的时候,串钩 挂泥鳅,挂在尾巴上 这样可以保持泥鳅一直是活的,并且只要不吃够 永远不用换食,朋友在咸阳七厂十字华润万家买的泥鳅32 一斤 活的 ,他一次去 就买十只  打两只海竿 够用就行。第一次试 就上了一位三斤左右的鲶鱼,因为海竿在我身边立着,再打下去的时候我看 线的方向好像片了  ,但也没见铃铛响动,也好久没动静,就怕挂到什么了 还是怎么的 就开始收线,结果  真是挂底了,收这收着,不对啊  大物啊,在水里摆动,感觉 不想鱼的动作 像大鳖,收着收着就发现 开始 偏右方向打的海竿 最后收的时候 线从左手边方向回来,心里激动的想着 多么大的东西啊 ,最后拉这拉着不动了, 给挂住什么东西了,最后硬拉上啦  一直泥鳅和钩没了  其他钩挂在 塑料袋子了。不过确实是钓上了 估计是个大鳖。在水下摆动的感觉 不像鱼。一个劲的往里扎  很慢很稳的样子。你不妨下次去试试 。

董事长 发表于 2013-10-10 03:25
咸阳小王  你好 我也是咸阳钓友,  泔河 鲶鱼 其实不少,  一次我们去一坝  见旁边老汉 海竿上十几斤的一条 ...

对啊!你也是咸阳的啊!下次钓鱼约哦!!qq:52053557

二库哪个湾子?

请问最近一坝怎么样

咸阳小王 发表于 2013-10-22 15:37
二库哪个湾子?

你好 我说的是 一库