西安钓鱼论坛

标题: 羊毛湾美景 [打印本页]

作者: 也爱钓鱼    时间: 2013-7-18 10:34
标题: 羊毛湾美景
[attach]148841[/attach][attach]148846[/attach][attach]148846[/attach][attach]148844[/attach][attach]148844[/attach]七月十五号,听人说上游水库在往羊毛湾水库加水,就收拾家伙前往樊家河处夜钓(坝面不让夜钓)。一路奔波大概下午五点左右到达,看见水库就傻了,和五月底比较水退下去两三米,简直是玉米地包围了水库。既然来了就找地方开整,直接上了小岛(不用皮筏子,可以走过去)。长杆,台钓,海竿全上在期望中等待鱼儿的到来。等啊等啊等,一等就是六个小,期间上了两个鲤鱼苗(老板说那是今年才放的,二两左右)。到晚上一点左右看实在是没有动静加上晚上那个凉快劲一般人还受不了,果断的回府。虽然鱼没有钓到,可是碰到了雨后的美景也算收获了,手机拍了几张大家可以观赏。总结不上鱼的原因,虽然在加水,可是也在灌溉放水,而且放出去的还要多。[attach]148841[/attach][attach]148841[/attach]  
作者: 西郊鲫鱼    时间: 2013-7-18 10:37
羊毛湾老板心情最近可好!好了去弄下!
作者: 也爱钓鱼    时间: 2013-7-18 10:41
西郊鲫鱼 发表于 2013-7-18 10:37
羊毛湾老板心情最近可好!好了去弄下!

还是慎行,不过进水渠那里可以海竿浮钓,也就是一斤左右的草鱼,白天当地人就霸占着那里。
作者: 野钓狂人    时间: 2013-7-18 10:44

作者: 沣西钓翁    时间: 2013-7-18 10:48
楼主将两个帖子合一多好啊
作者: 野钓qu    时间: 2013-7-18 10:49
大鱼让打完了
作者: 也爱钓鱼    时间: 2013-7-18 10:55
沣西钓翁 发表于 2013-7-18 10:48

不好意思,那会网速慢,老上不去,最后导致脱节了。
作者: 鱼乐矶钓    时间: 2013-7-18 10:58

作者: 平常心    时间: 2013-7-18 11:38

作者: 9898    时间: 2013-7-18 12:02

作者: xa_ljc    时间: 2013-7-18 13:57
沣西钓翁 发表于 2013-7-18 10:48

多发帖子,挣鱼尾啊

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)