西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

犹豫中——买漂......

楼主
想买漂 价格50--70之间 品牌系列:犹豫中NS25  套漂???单购???犹豫中NS25
望各位大侠指点一二,简说道理.............谢谢!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
价格50--70之间单支价

藤椅
我用的千川静禅

板凳
我买的都是十几二十块钱的,没有本质差别

马扎
推荐:巴尔莎木千川静禅长碳角1-2号老版70元/支;池海千里马中长身长硬尾长碳角混养2-3号15元/支巴尔莎木,小鱼儿芦苇长身短软尾碳角1-2号60元/支、中身长尾碳角小鱼儿芦苇混养漂60元/支;另外:达摩、阿卢、风行的高仿去壳孔雀羽短碳角短软尾40元/支价位的也有不错的!
选票时注意:一看票身、票碳角、票尾的整体衔接师傅规则匀称,也就是说正不正?二是看票的漆水做工是否均匀。

评分

红色沉默 + 2 实用信息

报纸
原帖由 人生入梦 于 2008-12-15 15:13 发表
推荐:巴尔莎木千川静禅长碳角1-2号老版70元/支;池海千里马中长身长硬尾长碳角混养2-3号15元/支巴尔莎木,小鱼儿芦苇长身短软尾碳角1-2号60元/支、中身长尾碳角小鱼儿芦苇混养漂60元/支;另外:达摩、阿卢、风行的高 ...

池海千里马哪里有卖,这个价格比较合适NS1

地板
原帖由 汉江小鱼 于 2008-12-15 14:42 发表
我买的都是十几二十块钱的,没有本质差别

俺也是用的十几二十块钱的,咱从不打比赛,在一个囊中也比较羞涩,之所以选择的都是十几二十几块滴。

池海千里马10元.静禅60.建议单只.有些漂12345号45太大基本用不上.

评分

回复 6# 的帖子

去金康吧,那里有15元起步价格不等的各种漂型!NS13 NS13

原帖由 人生入梦 于 2008-12-15 16:12 发表
去金康吧,那里有15元起步价格不等的各种漂型!NS133" /> NS133" />

对呀NS26
谢谢

NS25 还是根据你的经济情况吧。

原帖由 贝兄 于 2008-12-15 13:09 发表
想买漂 价格50--70之间 品牌系列:犹豫中NS255" />  套漂???单购???犹豫中NS255" />
望各位大侠指点一二,简说道理.............谢谢!!!!
从你买漂能发帖求问,说明你是用漂新手。我是一个过来人,给你一些建议:1.买渔具(漂、竿等等)应当根据自己的经济实力和用途来决定买那个档次和品种。2.若是第一次买漂,经济条件差从10—15元起步,经济条件好点从20—30元起步,因为20元与120元的漂在你眼里不论品相和使用都一样。3.你若现在已有漂用要升级,买漂要在现用漂的基础上再上一个档次,比如现在用30元的,你再卖漂时,就可选择四五十元的,这样你对你要买的新漂有个质的认识。4.这里的钓鱼人有打竞技的、有休闲野钓的、有水库博大鱼也有求速度玩小鱼的等等,所以要根据你的用途选漂。5.最简单的办法就是:找一个你信得过的人且有丰富垂钓经验的人帮你去买。

评分

回复 5# 的帖子

谢谢!!!!

谢谢,经验采纳

回复 12# 的帖子

循序渐进,对要买的新漂有个质的认识。好理念