西安钓鱼论坛

标题: 二龙山 不行,慎去 [打印本页]

作者: 漂流幻想    时间: 2012-9-7 03:19
标题: 二龙山 不行,慎去
周4下午5点到二龙山
涨水,无钓鱼人,我钓了6小时,2马口,海竿不动,能看见1-2斤的鲢鱼 一群群的游

鲫鱼都没见,捞虾的人说18一斤,草虾,鱼没人来钓。。。
作者: 雁鸣湖边    时间: 2012-9-7 07:58
NS25NS25,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 北郊独钓    时间: 2012-9-7 08:13
谢谢楼主的信息........................................
作者: 灞桥---小高    时间: 2012-9-7 08:14
NS25...............................................
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-9-7 08:35
[attach]123456[/attach]
作者: 原野    时间: 2012-9-7 08:47
18一斤、、NS25。。。。水库还称斤。。。。。。。。NS25
作者: 单单    时间: 2012-9-7 09:11
18一斤,草虾,鱼没人来钓。。。
作者: 仈戒    时间: 2012-9-7 09:20
你咋跑那了?不是去六郎呢么?那早都没啥鱼了啊。。。
作者: 卖文具的    时间: 2012-9-7 09:31
可能是时间不对吧。。。
作者: 上课虫    时间: 2012-9-7 11:25
差不多,今年夏天去了两次,时间虽短,但一口没有,还有如果从麻街进去,当心被敲诈。靠水库里有个养鸡的农妇,在我出来时,生生说我前一天压死了她的鸡,明目张胆,由于赶时间回来开会,只好给了50元。进去时当心,有车来她就把鸡都赶到路中间,看见鸡群最好直接停车,等鸡散下路再过。而且敲诈者是等你出来时才讹诈,不赶时间,遇到这事就报警,麻街派出所很近,我是回来后报的警,警察态度挺好,大家反映多了,就会治理。。。。。
作者: 黑色鲫鱼    时间: 2012-9-7 14:29
呵呵!伙计,,看来不行啊,,我去羊毛湾了,因为天气,涨水原因,虽然没有平时好,,但是也绝对比你强多了!!!

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)