西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

想在沣河钓小鲫鱼的进来看看

楼主
昨天闲来无事 就去沣河秦镇五楼湾转了一圈 一上桥就发现有很多人在钓 都是长杆子 长绳挂着鱼护吊在桥上 感觉很好玩 就过去看了看 十来个人你一下我一下 目不暇接 你上我来 都不大巴掌长的 和几位钓友聊了聊 说是情况还可以一天钓个10来斤不成问题好时20.30斤 不过我问的都是看着人家上鱼快才凑过去问的 至于窝子都是各显神通了钓饵大部分都是蚯蚓 也有面食的
原意去的听我句忠告
1必须长杆子(要从桥上往河里钓)
2带些绳
3最好用蚯蚓钓
4必须去早些而且只能在桥上南边钓(桥不长10来个杆子就没地方了北边出鱼不好)
5千万不要下河道 你会失望的
为什么我叫“沣之影”不用说沣河边长大的 在沣河钓鲫鱼也有一点自己的经验 窝子料就买瓶“鱼疯子'就ok了每次少打些 蚯蚓钓1.2个小时不上鱼马上换点 几乎没空过 就这些仅供大家参考  
再给大家个自己的小方子吧 维生素B1 20片维生素B2 20片 甘草片30片 安定10片磨碎泡酒2两 泡小米 1斤

评分

lmt101 + 3 实用信息

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

NS25NS26

vb120片+vb220片+安定20片+甘草片20+带黄苏打片20 泡酒2两
2两酒能泡那么多的东西吗?

安定都用上了?不怕鱼睡着了?强!!牛!!!

NS10

有谁这几天去了 回来报一下战况

这是我很早的时候在鱼趣网里看的 因大多都是中药的 而这是一款西药的 出于好奇就泡了些 试后感觉效果还挺不错的 还有一款 vb120片+vb220片+安定20片+甘草片20+带黄苏打片20 泡酒2两 小米一斤(小米炒热)实际我在使用 ...
沣之影 发表于 2009-7-22 00:49

这是我很早的时候在鱼趣网里看的 因大多都是中药的 而这是一款西药的 出于好奇就泡了些 试后感觉效果还挺不错的 还有一款 vb120片+vb220片+安定20片+甘草片20+带黄苏打片20 泡酒2两 小米一斤(小米炒热)实际我在使用时2两酒泡两次 稍微有点颜色淡淡的药香味就ok了倒太多反而不好 而且这一款更能招大一点的鲫鱼 至于安定片听起来挺吓人的实际真的不错 不过就是不好卖了

方子 听着不错 回头试试

维生素B1 20片维生素B2 20片 甘草片30片 安定10片磨碎泡酒2两 泡小米 1斤

安定10片  这个咋听起来玄乎的很?
雪狼 发表于 2009-7-21 13:39

咋还有“安定”呢?~~~这可不是很好弄呀~~~
想把鱼弄睡着呀~~~NS26 开玩笑别介意呀~