西安钓鱼论坛

标题: 打听一下 [打印本页]

作者: 鲫鱼小王子    时间: 2012-3-9 20:26
标题: 打听一下
特别想念沣河的白条   又谁知不知道    开口了吗
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-3-9 20:34
没去,去的说说。。。。。。。。。。
作者: 野钓qu    时间: 2012-3-9 20:38
有知道的说说啊,楼下的先谢了!
作者: 老铁杆    时间: 2012-3-9 20:43
白条应该开口了、、、、、、、、、、、、
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2012-3-9 20:55
到底有没有开灶呢  ?
作者: 单单    时间: 2012-3-9 20:56
有知道的说说啊,楼下的先谢了!
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2012-3-9 21:01
沣河的白条 干净    油炸  炖豆腐    极品啊     去年入冬的时候在沙坑  17-18公分的白条  一天好了要上十斤啊        我想念他们啊
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-3-9 21:05
7# 鲫鱼小王子
沣河白条还未开口,楼主还需等待-----------
作者: 鲫鱼小王子    时间: 2012-3-9 21:07
谢谢楼主提供重要军情   等我党演化沣河白条大军后记你头功
作者: shpgf    时间: 2012-3-9 21:31
白条炖豆腐 极品啊想念, 啊
作者: 凤一@小安    时间: 2012-3-9 21:35
NS25.............................................
作者: 西安鱼痴    时间: 2012-3-9 22:22
油炸白条下酒好菜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 钓鱼的鱼    时间: 2012-3-10 08:14
‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’NS23
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-10 08:22
看看.,.................................................................
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-10 09:21
路过看看.,.................................................................

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)