西安钓鱼论坛

标题: 明天去杨万进行龙年首钓, [打印本页]

作者: bobo204    时间: 2012-2-29 23:37
标题: 明天去杨万进行龙年首钓,
本想去梁桥,伹前钓友提醒后做罢。若有收获将现场后播,若无。。。。。。。
作者: 雁鸣湖边    时间: 2012-2-29 23:41
路过看看,在外地,,,,,
作者: 古风    时间: 2012-2-29 23:44
等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。预祝楼主。。。有好的渔获!
作者: 强盗【甲】    时间: 2012-2-29 23:45
.........................远不???我也想去啊呵呵~
作者: 余渔鱼娱    时间: 2012-2-29 23:50
静候佳音;请问是东杨万还是西杨万,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;
作者: 钓鱼猫    时间: 2012-3-1 00:06
预祝楼主渔获多多。。。。。。。。。
作者: 渔乐为主    时间: 2012-3-1 07:01
NS13NS13NS13NS13NS13NS13
作者: 啊能    时间: 2012-3-1 07:26
路过看看.............................
作者: 江边鱼翁    时间: 2012-3-1 08:36
看看.,.................................................................
作者: 如意钓叟    时间: 2012-3-1 08:36
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 沣西钓翁    时间: 2012-3-1 08:39
今天下雨了,楼主还是别去了-----------[attach]98013[/attach]
作者: bobo204    时间: 2012-3-1 08:53
天气预报真坑爹,昨天晚上查还是阴,结果雨还不小。没办法去看看也可以。
作者: 鲤鱼旗    时间: 2012-3-1 08:58
路过看看.,.................................................................
作者: 浪得虚名    时间: 2012-3-1 09:36
梁桥没戏哎。。。。。。。。。
作者: spiritzl    时间: 2012-3-1 10:55
等着你的后播。…………。…。…。…。…。…。……。………

欢迎光临 西安钓鱼论坛 (http://bbs.xafish.com/)