西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昨天石贬峪之行!!!!上照片了!!!!

楼主

和群友 阿南,心理有你  相约准备去水库玩一下,早上8点出发,结果到了7点40,我打心理有你电话,居然是停机状态,这不知道该怎么办了,只能静静的坐在家里等了,到了7点56,他借了买菜的大叔的电话终于和我联系上了,然后接了他,接了阿南,一起出发。第一站:小峪水库。
         一个小时后,我们到达环山路王莽乡,9点,开始吃点早点,夹馍,稀饭,吃完,开始进山,象水库出发了,到达坝面的时候,他们俩兴奋的啊,说:这地方好,一定有大鱼。但钓点只有那么一个,我们下去后,有5-6个外地游客,在那里准备玩海竿,我们也就开始准备,阿南负责和饵,我和心理有你在收拾海竿,挂好鱼饵,象水库中间丢去,过了一小会,我想看下食物雾化的怎么样?望上一扯,心里就8凉8凉的了,又钩底了。使劲拽,拉线,最后的结果是,线断,钩掉!那可是我特制的海竿底钩啊,伤心。。。。。心理有你一看,我这边挂掉了,赶紧提线,哎,运气跟我一样,也是线断,钩掉!阿南仔细的观察了周围的环境,然后告诉我们说,这地方玩不成,底下全是挂钩的东西,撤吧。
         于是,我们收了装备,准备换地方,出了山口,我突然想起了附近的石贬峪水库,就给我的朋友打电话联系,(我朋友就是看水库的)。联系好后,按照他给我们说的路线,又出发了。上了环山路,向西方向转去,边走边问,摸到了石贬峪水库了,地方不错,比小峪水库大多了,我们跑到了水库的源头,一路上看到了几个钓点,最后决定,在某个钓点下竿,结果从路上还没下到水库边,就被一大妈阻止了,说那是她家菜地,不让我们走,我汗。。。。。咱都是慢慢的踩着边边走的,就这都不行,没办法,不愿意和大妈起冲突,又上来,继续望外走,终于找到了一个即好停车,也好下去的地方,我们狂奔下去,然后各自找好钓点,开始下竿,我把海竿丢下去后,就开始抽烟休息,阿南悄悄的跑到一个角落去了,心理有你带了2把海竿,也丢了下去,他在准备手竿,我找了个草多的地方下了2个虾笼。
        一会,又来了几个钓友,听他们说,水库有大鱼,看运气了,一听这个兴奋了,使劲把海竿望远处丢,我没上炸弹钩,上了个串钩,挂的颗粒和蚯蚓,望上一扯,又钩底了,我崩溃了,使劲拽啊拉啊,还是线断,钩掉。。。。。换了第3个钩,我不敢在这边下了,就跑到阿南跟前去了,使劲的甩了出去,然后按装好,就过来帮心理有你捞漂子了,手竿线挂断了线,漂子上不来,把他心疼的,哪个可是好几十块的好漂子,我就拿出了5。4的玻璃钢竿,挂好线,叫阿南过来帮忙弄,我跑去拿阿南的小竿开始玩了。
        我不会拉饵,也不会搓,我就随便把钩塞进面食里,猛的一提,就丢下去,运气来了,挡都挡不住,白条多的呀,就我这水平,不但是连拔,还上双棒,双绑貌似都连拔了2下,把我乐的呀,在别人崇拜的眼神里陶醉着。。。。。。
        最后的结果是,钓了100多条小白,虾笼捞了好多太小,全部放生,我们来的时候太晚了,下竿的时候估计都3点多了,5点多一点,天也暗了,肚子也饿了,由于山路怕不好走,我们就收拾装备准备回家了。
       回家后,上Q和大家胡吹一阵,就瞌睡的不行了,直接忽忽去了,所以,今天早上起来,赶紧发个帖子,我没带相机,图让心理有你发吧,他拿手机拍了。

评分

走天下 + 5
中医钓鱼 + 2 支持楼主
沈渔民 + 1
二窝头 + 8 支持原创
钓大灰狼 + 8 支持原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

.......................................

................................

...............................................................................

几年前去过----------------------

顶了再说。。。。。。。。。。。。

NS25。。。。。。。。。。。

哪里的白条确实很疯。呵呵呵爽吧

哪里的白条确实很疯,很爽吧

石贬裕的鱼基本上让电完了,只剩白条了

看看图,等图看。。。。。。。。。。

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

感觉没玩好,嘿嘿..............

照片在哪呢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶了再说。。。。。。。。。。。。