西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

11月27日看到广运潭可怜的钓鱼人

11月27和朋友去灞桥玩。
看到广运潭钓鱼的人很多。跑下去一看,大部分人灰不溜秋,看着像吃低保的一个个。
钓鱼的人很多,网鱼的人也很多。
钓鱼的人在钓,任凭网鱼的人在自己的鱼漂旁拉网。居然一个个麻木不仁的只顾钓自己的鱼。
看到一个网鱼的弄了快一蛇皮袋大白莲,我和同行的朋友气不过,强行把他们的鱼倒进了湖里。遗憾的是很多鱼已经不行了,网鱼的4个小伙和3个姑娘和我们发生了殴斗,幸好我们兵强马壮。可悲的是钓鱼的人之前对网鱼的痛恨不已,可是当我们向他们求援的时候,居然一个个麻木不仁。无动于衷。实在替他们可怜,连个正义的话都不敢说。真是悲哀啊。狗日的一个个只顾闷头钓鱼生怕牵扯到自己,真TM的不像个男人。
原来以为钓鱼的人都有博大的胸怀。有正义感的人,至少可以维护自己的水域不受网鱼的干扰,没想到啊。
以上说的话有些过激。不过实在难受,为27日在广运潭目睹我们经历的那群卑微可怜的钓鱼人感到羞耻。
(那天我没有去钓鱼,只不过是为那些钓鱼的人打了个抱不平,可是看到了实在令人难受的事情)
钓鱼不如钓心,希望钓鱼的人能够有起码的正义感。

评分

釣著玩 + 5
纯净水 + 3 支持楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

打电话报警  抓狗日的龟孙们   男的抓去当鸭  女的全部去做鸡NS26

第一:吃低保的都是丧失劳动能力的人(吃低保的条件),注意你的用词。 第二:那个地方网鱼犯法,钓鱼也是不允许地,所以别怪他们,因为他们不知你是干吗的。

支持楼主的正义行为!

楼主的正义感我很钦佩,但是对其他钓鱼人的评价不敢苟同。能去那种地方钓鱼的大部分都是生活在社会底层的人,人微言轻。对恶势力是敢怒不敢言。您在这里对其诋毁和谩骂实是不妥。

楼主的正义感值得敬佩,对于这种事情,大家有责任去制止!

对自己的不文明语言表示道歉。谢谢大家的支持。以后见到我会选择报警。不知道警察会不会来。

这事警察都不爱管,网鱼电鱼的人太多了,不弄几个砍头示众的就别想刹住这股风,不全是素质问题,是法制问题,法律是给遵守它的人制定的!!!!NS18

坚决支持深水鱼弟兄!
只要钓友们齐心协力!
一定会打出我们自己的水域!

伙计,打赢了还是输了?千万不能输哟,要不那帮孙子更嚣张了

支持楼主的行为,吃低保的是被社会踩脚下的人,要有同情心,有些事不是老白姓能管的了的,请问灞河钓鱼的哪一个是政府官员呢,他们是不去那地方的

顶、、、、、、、、

支持楼主,鄙视那些无动于衷的人

下次去穿身警服,看到他们就把东西统统没收、、、

顶。。。。。。。。。。。。。

下次人多时候,一回把那些狗日的锤美。