西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

周六黄巢堡试钓失败!!!

楼主
周三去了一次黄巢堡,因为不认识路,走了两个小时,下午3点到的。因为不了解情况,开了三种饵,先用素饵,没口,再用腥香,半小时后上一条鲫鱼,然后用纯腥饵,不到5分钟开始上鱼,结果朋友要上班,就草草收拾了。周六相约四位钓友再去,直接上腥饵,老鬼的速攻2#和腥味2#,位置在蒙古包那里。结果从早上11点到下午1点无口。对面三位钓友却是上鱼不断,期间上两条鲤鱼,跑一条鲤鱼,羡慕呀!一问才知道,原来这里的鱼要吃肉呀!赶紧去挖蚯蚓,结果只有黑蚯蚓,没有红的,期间钓友用13米长杆钓上一尾鲫鱼。下午两点实在冷的不行了换位置,三位钓友收拾不钓了去吃饭,我继续换到前面柳树底下不停抛竿,黄天不负有心人呀,到5点的时候,终于上了一条鲫鱼。算了,起码没光头,也冷的不行了也就收拾了。鱼放生。试钓结果:位置座阳面好,窝料用酒米,钓饵用红蚯蚓或牙子或者红虫都行。不过去那里钓鱼心态要好,鱼非常稀,大鱼更少,环境没问题,空气超级好!就是有点冷!另外说一下,价格能搞,看你的本事。再有,老板说他是特级厨师,做的菜我尝了一下,技术相当一般!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶一下。。。。。。。。

路过。。。。。。。。

顶一下。。。。。。。。

路过。。。。。。。。。。。

楼主描述的一切,我在对岸都听见了,哈哈!NS13我和朋友走的时候看见你们在吃饭,钓鱼的时候听你和你的朋友说什么红蚯蚓、黑蚯蚓之类的话,我都忍不住笑了NS26,确实需要红蚯蚓,因为,黑蚯蚓身上有一种恶臭,比较适合钓鲶鱼、黄腊丁,给你一个简单的方子:东区直通车(3元/包)+鲫诱小米(10元/3包)+拉丝粉(便宜的3元/包),4.5米的杆子照样可以出鱼,不过,一定要在阳面,你们所在的位置是夏天钓鱼的位置,现在去太冷了。不过,这里的鱼确实稀少的很,所以,每一次我都是放生,不管大小。就是冲着环境去的,放流才常有鱼可钓。

知道了,谢谢楼主信息。

顶。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。

谢谢楼主信息

顶。。。。。。。。。。。。。

NS25 .....................

谢谢楼主信息

顶、、、、、、、、