西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

一名叫“网络的我”的伪钓友抨击热心拼车钓友

楼主
本人,加了一个钓友群,本想和个位钓友分享分享钓鱼的经验以及钓鱼的快乐,不想里面有一个名叫“网络的我”突然给我发来一个信息让我不要和群你的一位正在和我说话的钓友说话,我就问他怎么了,哪人的人品不好么还怎么了,“网络的我”说那人总是问别人有车么,想图个方便让别人把他一起带上,我说这有什么,大家都是为了同一个爱好走到一起没什么的,“网络的我”就把那位经常做别人车钓鱼的朋友给从群你T了出去,我这人爱打报不平,就在群你发表了一下我自己的看法,没想到那个叫“网络的我”突然说那个钓友是我儿子,我一时都不知道说什么,人家都四十好几的人了,我才一个二十八岁的小伙这不是骂我么,“网路的我”说你有车把车开我店里,我是汇友老板,我更加的生气,我平什么把车开到他店里给他看,说看我的IP地址就知道我有车没车,我都不知道这位叫“网络的我”钓友是通过什么来评价一个人有什么没有什么,难道一个IP你就知道别人的一切了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。

我已经封竿了 这些事情以后大家多注意吧 主要自己开心就行了!

先说实话 本人也蹭车好长时间了 哈哈

再说 本人喜欢聊天 经常在群里跟钓友海片 以前经常见到这个 所谓的“牛仔” 记得他还有个名字叫“男孩的一生” 21岁的小朋友 玩野钓的 感觉他没工作 而且不上学 以前经常见到钓友说他的事情 真是闻名江湖啊 哈哈
记得有一次他找我聊天
牛仔:
麒麟 有车吗?
我:
么车 但是有能力蹭车(然后就没下文了,然后我就找他聊,因为当时那个群里的人基本我都认识,只有他我不知道,一般钓友问我问题的时候都是 直接问问题,但是他问我的是交通问题,所以我就有点怀疑,找他聊起来)

我:没有就不能钓鱼了吗?
牛仔:可以啊,你玩什么钓法?
我:竞技钓
牛仔:我教你钓鱼吧,玩台钓(他把这话说出来的时候 我看了看他的资料 然后我觉得他跟我闹着玩呢)
我:我的水平不杂样,害怕学不好
牛仔:没事,天下钓友本一家,你的装备什么档次?有车么?
我:我初学竞技 装备还行 凑合能玩 么车
牛仔:你什么工作?
我:问这干什么?
牛仔:跟着我干吧 保证你1~2两就买车 (我想这人肯定是个煞笔“他的资料里的年龄是21”)
我:呵呵,小朋友 你说了半天到底想说啥?
牛仔:来我这工作我带着你 你买个车 咱们去钓鱼 到时候我教你玩台钓
我:(我觉得我的猜测绝对没问题 这人绝对有问题 跟以前那个有名的“小李”一样 脑子有虫 我直接把这人拉黑名单 然后把这些聊天记录发给自己的朋友 今天写的这些已经记的不是很详细了 但是大概意思都是一样的 )

唉~! 娃是个好娃 社会把娃害了

楼主啊这个491418925确实不咋样。在好多QQ群内都不招人喜欢。
我不是管理员,负责早踢掉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

走自己的路,让别人说去吧

这人也和我聊过,我觉得问题大的很。
第一次我给他说我骑自行车去,他就不理我了。
第二次我说我开车去,这狗日的热情的吓人。我说我带几个伙计一起去,他又不说话了,啥意思么

美人鱼不好意思字打错了!

美人鱼说的是实情,希望钓友交友要慎重,钓鱼是爱好安全最主要!

美人鱼说不是实情,希望钓友交友要慎重,钓鱼是爱好安全最主要!

后来又钓友说,此人经常问车,而且不是好车还不去,我就觉得有点儿邪乎,希望知道的人出来给“网络”澄清一下。此人号码 “西安野钓友(491418925) ”
PS:此人上线的第一句话“有去的吗”
碎娃 发表于 2010-9-19 00:47

我也遇到这样的一个人,QQ号码也一样,

有点意思了,刚开始给我留言,我以为我认识的人,我还很纳闷。。

看碎娃钓友这么一说,恍然大悟。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

走自己的路,让别人说去吧

64# alin
放人之心不可无,害人之心不可有

防人之心不可无