西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

一名叫“网络的我”的伪钓友抨击热心拼车钓友

要我来说两句话不??
   大家听我说,我是西安鱼乐8群的群主,群成员有170多人,大多数都认识,前段时间在我的群里和有几个群里同时出现一个叫《一生有你》QQ号码是517901242的钓友,无意中有一个钓友举报,说这个 ...
鲤鱼草鱼美人鱼 发表于 2010-9-18 16:29

确实有这个情况..我的群内也有人举报这个人,,我也将这个号码踢出群了.

林子大  ....

我也不想多说什么,大家都是成年人了,在一些做事的方面都要考虑,总不能钓友一要搭车就是骗子吧,也不能一杆子打死一群人吧,也不能让一个害虫毁了一锅好粥,在我们出行时大家要做好自我的保护,也不要有害别人的想法,在提醒别人的同时也不要过于的激进了。

楼主不了解真实的情况    就枉自下结论    太浮躁

楼主不了解真实的情况    就枉自下结论    太浮躁

网络安全是全球的问题,我只认自己的眼睛

我可以作证      那个钓友有问题   他还有个qq  昵称什么“野钓鲫鱼”   “时尚牛仔”    NS26   老泡群里的都知道

这人 我前年 就知道了

也许吧,我是才回西安,既然大家都有过和此人交到过可以将此人的一些特征告示大家,已是堤防而不是任由此人到处骗人,自己知道别人不一定知道,为了自己好也是要为大家好,钓鱼不单单是为了鱼而去的吧?要的就是享受钓的过程,钓到与没钓到都是一种享受。

看来楼主还是不知道这个人啊,不了解情况,

路过。。。。。。。。。

要我来说两句话不??
   大家听我说,我是西安鱼乐8群的群主,群成员有170多人,大多数都认识,前段时间在我的群里和有几个群里同时出现一个叫《一生有你》QQ号码是517901242的钓友,无意中有一个钓友举报,说这个 ...
鲤鱼草鱼美人鱼 发表于 2010-9-18 16:29

事实胜于雄辩,流言止于智者

以后大家出门钓鱼 包里最好装上一把电棍或者三棱刺

24# 钓钓★美人鱼
   我是不了解,我也不是单方面说某个人,要看明白了在说,我也是在提醒所有的人,你也不能一杆子打死一群人吧,只要搭车都是骗子,不见得吧,我想我们广大的钓友都是很好的最棒的。个别的人在什么地方都会有。

“网络的我”好心给你提醒了      你还...              以后要注意啊    24# 钓钓★美人鱼

我可以作证      那个钓友有问题   他还有个qq  昵称什么“野钓鲫鱼”   “时尚牛仔”    NS266" />   老泡群里的都知道
李凯快快快 发表于 2010-9-18 16:55
知道这回事,很早有好友提醒过我,知道了离他远点就是