西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

流水账之——六郎陡岭子水库

楼主
      去年10.1在金钱河上游的漫川金钱湖钓鱼时候,就听说下游郧西六郎乡的陡岭子水库。当时就计划要去,无奈一直苦于没有时间,未能成行。终于,这个愿望成为现实了。
      8月18日,周三下午。终于处理完手里的工作。和钓友“漂移一钓”上路了。同行的还有我家老婆大人。路上得知山阳县我的岳丈大人已经连续两天在山阳县城附近的薛家沟水库垂钓,收获不错。

8月19日,接到心痒难耐的“游钓中国”强烈要求参加活动的电话。于是我和“漂移”临时决定与我家泰山大人继续去薛家沟水库垂钓一天,等“游钓中国”童鞋。
      当时认为薛家沟的垂钓仅仅是活动的小插曲,因此未带相机。谁知后来尽成了此行中最辉煌的篇章。暂时按下不表。

薛家沟水库是山阳县的水源库。由于放水,库内鱼密度不小。据说前阵山阳发大水,薛家沟水库泄洪冲下来大鱼不少,有当地人在玉米地里捡到30多斤的大鱼。
     我当天一人收获鲢鱼一尾,鲤鱼20尾。“漂移”的收获就不提了,呵呵。岳丈大人在我的影响和感召之下成为了标准渔疯子,甚至在自家院子里砌了3*3米见方的大池子,放养钓回来的鱼。以便在天气不好的时候可以在自家院子里休闲垂钓。

薛家沟的收获:(由于要在岳父新砌的池子里放鱼,所以就大小统收了,呵呵。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

关公战秦琼 + 5 竟然错过了这顿每餐....
鱼姥姥 + 4 支持楼主
大礼服子 + 5
早起披衣入晨曦 + 7
乡巴佬大 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我是六郎的哦,也是酷爱钓鱼,如今在西安上大学了,假期会找机会回去战斗。说实话,陡岭水库真的很棒,巨物频出啊,是穷了点,但自然、本真。恩,要是有人去联系一下哦(13720455317),搭个便车做个向导啦。打听得知,水位降到老马路下了,也稳住了,该是钓大草鱼的好时机了

这连续剧播的,咋看着这么过瘾呢!强烈要求尽快推出第二季!NS20

知道太湖三白吗 看图应该是白鱼了

野钓就是好,欣赏大自然风光,又能过毒瘾,美死了!

真棒,,钓鱼人的骄傲~

顶。。。。。。。。。。。。

牛人啊。。。。。。。。。。。。。。

!!!!!!!!!!!!!!!!

已经给老柯电话,说有钓位了就通知我,强烈关注,俺也想去耍耍:)

渔政那边 据说有电鱼的 和迷魂阵 当地人人说 只有郧西的那些 年纪大的才去那边 钓 也钓不到啥鱼 不知道 是不是真的。  在六郎观这边 我钓了 好多次了  收获颇丰 最大24斤  只要 汛期过了 就好玩了

14楼的叫黄尾

说错了,不是我认识 ,是说不定我岳父认识!

问下你岳父叫什么,说不定我还认识!

周四下午我才从那里走。我朋友还在那里钓。走的是后来了几个人渡船去了我对面的钓位,是老冯送过去的,我看可能是*新手A*。
山阳薛家沟水库以前我也常去,因为我的生意就在山阳。听说最近鱼货就是很不错,但是我过去的时候路被洪水吹了,很烂,车不好上。
   以后有机会了一起六郎啊!