西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

北三环 桃花园 战况

老听台州小王 说桃花园挺爽,看到老杨和小兰的帖子上说都有不错的钓货,羡慕很,我在google地图上找了半天,终于找到了过去的路线,2月15日 我大早上就赶往那里,但是天公不作美,今天风很大,不过鱼还是比较积极,只是风大 截口不太容易看到,顿口还是没问题的。

从早上10点钓到下午5点,总钓获 鲫鱼86尾(大的3两,小的比麻鱼大点),3斤左右的草鱼两条。

还不错,10块钱钓费,中午老板给做的面5块,今天漂调的比较灵敏,双棒不多,应该有7,8个。

队伍有 我,红色沉默,木易造船,鱼有瘾,1982,还有几个兄弟不知道网名,不过都是熟面孔。

总之今天很高兴,这段时间以来在钓鱼网上认识了很多的朋友,学到了很多经验,水平在不断的进步,今天很满足。

评分

kadxz + 3 支持楼主
wb360001877 + 5 没我。。。5555
台州小王 + 3 开心就好
SJH19820102 + 3 支持楼主
xafish + 5 支持原创

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

赞成先养鱼。
钓鱼涨价大家就不要去了,换地方!

顶,是一种态度

顶,是一种责任  
顶,是一种义务  
顶,是一种风采  
顶,是一种品位  
顶,是一种追求  
顶,是一种态度  
顶,是一种奉献  
顶,是一种快乐
我所收集的几个好网站,绝对值得收藏!!!
http://www.sjzy365.cn
http://www.myhao365.com
http://www.sxmbedu.cn
http://bbs.sxmbedu.cn

呵呵 美啊

桃花源都是袖珍鲫鱼哦

那块牌子真诱人啊,大鲫鱼啊

原帖由 31329 于 2009-2-17 10:12 发表
西高新的新纪元公园是一个没有围墙的开放式公园,没人管,公园里有个池子,水不深大概1米左右,面积还挺大。
建议大家把桃花园的小鱼拿回来放进池子里,反正那么小的鱼拿回来又吃不成,放到这,大家就有一个免费练竿 ...

想的美啊..........NS26 NS26 NS26

原帖由 31329 于 2009-2-17 10:12 发表
西高新的新纪元公园是一个没有围墙的开放式公园,没人管,公园里有个池子,水不深大概1米左右,面积还挺大。
建议大家把桃花园的小鱼拿回来放进池子里,反正那么小的鱼拿回来又吃不成,放到这,大家就有一个免费练竿 ...

这地方肯定离你家近

建议大家把桃花园的小鱼拿回来放进池子里,反正那么小的鱼拿回来又吃不成,放到这,大家就有一个免费练竿的地方了。

我怎么发现大家都是左右不分啊!NS26 NS26 NS26

有点遗憾的是沉默等了一天钓上的大鲤鱼NS26 还让我给失手放跑了!NS12

唐唐你也太黑了啊两条大草鱼!NS26 NS26

总体情况还不错!