西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

厚镇水库之战

楼主

厚镇水库之战

周一

无线电静默……
周二

依然是无线电静默……
周三

无线电静默被零星呼叫打破,开始搜集信息……
周四

无线电联络已经比较频繁了,并出动了尖兵对两个可能的预设战场前出进行实地侦察……
周五
   “土豆、土豆,我是地瓜……
   “长江、长江,我是黄河……
   “黄河、黄河,我也是黄河……
   “老鱼鹰、老鱼鹰,我是老枪……
    突然之间,无线、有线的呼叫联络此起彼伏、异常频密,气象、道路、敌情等各种情报、信息都被汇集到了战役指挥部,整整一周时间,大家都憋不住了,求战心切啊!指挥部对搜集到的所有信息进行研判,一条由潜伏于敌后的卧底发回的绝密情报引起了总指挥“牛魔王”的注意——厚镇水库集结大批敌军,疑似我军一直在寻找的敌王牌部队的老巢,各路情报也进一步证明了这种可能。“牛魔王”当机立断,猛地灌下一杯蒙牛酸奶,大手一挥:“老鱼鹰、老枪、阳光、叼鱼郎,明早四时,兵发厚镇水库,力争一举擒获敌酋!哦,此战对我夫人铁扇公主保密(o)哦”。
    真是应了兵马未动粮草先行的老话,下午六时,即将参战的各位立即开始补充弹药装备,做好战前准备……
    晚八时,进入战前无线电静默……
周六。
    凌晨三时许,参战各部开始有动作。
    三时四十分,无线电静默被打破。老枪枕戈待旦,早已按耐不住了,开始催促……
    三时五十分,各部集结完毕,立即向厚镇水库开拔。
    五时五十分,到达厚镇水库,这里的黎明静悄悄……
    六时,参战各部进入阵地,各占有利地形,枪上膛,剑出鞘……
    六时二十分,炮火准备,各部开始狂轰滥炸——打窝子,我拌了一桶窝子料,团成铅球大小,有十好几个,不管三七二十一,一口气全砸了出去……
    半小时后,捷报频传,草、鲤、鲫不时被擒获,我的阵地很快被胖头、白鲢包围,由于战前有令,对他们我只能屡擒屡纵了……
    战至中午十一时,各部均有斩获……
    十一时三十分,由于“牛魔王”私自外出参战,惹恼了铁扇公主,盛怒之下,她挥动了独门兵器——铁扇子,霎时间,整个战场狂风大作、巨浪滔天、鱼虾匿踪,我的阵地被打过来的大浪淹没,参战将士苦不堪言,直至下午三时三十分,铁扇公主息怒,风立止。可是风惊鱼散之后,敌之主力部队销声匿迹,了无踪影,只是派出了大群的游击队——小麻鱼、小麦穗不停地袭扰我参战各部。这帮该死的家伙成群结队、死打烂缠、前赴后继,搞的我参战将士手忙脚乱,疲于应战……
    下午六时,牛魔王于无奈中决定:鸣金收兵!
各部战报:
    牛魔王,2斤左右鲤鱼一条,土鲫若干,小麻鱼、小麦穗无数。
    阳光,土鲫若干,小麻鱼、小麦穗无数。
    老枪,2斤多鲤鱼一条,土鲫若干,小麻鱼、小麦穗无数。
    叼鱼郎,2斤左右草鱼三条,小麻鱼、小麦穗无数,放生鳙、鲢十余尾。
    晚8时,因故未参战的老鱼鹰用美酒佳肴犒劳参战的诸位将士;黑熊为参战部队发来贺电。

注:
1,
厚镇水库钓费20元每天,鲢鳙不让拿,鲤鱼、草鱼一斤一下不让拿。

2,
515估计水库的钓鱼人数大概有40人左右,我还遇见了一位西钓网的渔友,他向我打探敌情,因为我也是第一次去,不掌握情况,在此致歉!

给各位上战地照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

台澎知县 + 5 文精图美
天涯 + 5 实用信息
疯子钓鱼 + 2
游钓中国 + 5 看着地方不错
钟情野钓 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

美的很啊。羡慕~~~~

文字精彩,图片丰富,伙计感情美。在哪里钓都快乐。

楼主,也不给战友们透漏一下行军路线图!NS30

文采好啊~~~~~~~~

偷偷的去干活

爽歪歪。。。。。。

此役没能参战太遗憾了-----------

玩美了。。。。。。。。。。。。

各位辛苦,再顶。

狂顶。。。。。。。。。。。

顶顶,好羡慕呀

好美的景色!心情不错

牛,收获不错,顶起

你的位置,窝子不太对路。呵呵。刚去过
大圣 发表于 2010-5-18 17:24

麻烦您给指点一下        谢谢