西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

金三角老板做事过分

楼主
金三角昨天放鱼太晚,全场没口。老板不觉得有点过分了吗?咦钓友快中午了,换了4.5米,溜角上了两条鱼。老板及时过来了,说话很难听,问该钓友准备蹋那根杆,钓友蹋还是老板动手,妈的,你要坚持原则,你就蹋了吧,钓友解释是第一次来,况且先前老板收钓费啊,拍照啊,从那过了三次也没吭声,一见上鱼就找事,你不就是见不得钓友上鱼么!要坚持你就坚持把杆蹋了,却叫钓友缴了俩杆钱。真的有点过分!中午饭后,该钓友以5条鱼弄了个亚军,大家钓获可想而知。老板过来兑现40元奖励,问该钓友又要了以条鱼。该钓友确实有欠妥的做法,但确实是不明白该钓场的情况,但老板太爱钱不要脸了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这帖子写的看得人真累,没有一句能读通顺。

就事论事,踏杆可是你老板亲自说的,说话太难听了,我不搞人身攻击。钓鱼是一种娱乐,从回复可以看出,老板收俩杆费是事实。钓鱼23斤是我的本事。老板,别对回复的网友搞诅咒,你怎么能骂人呢?

善良是一种选择。

人在做,天在看。

谨愿那些整天诽谤我的人从此以后将事事不顺,永世不得宁日……

我看小张成天发图 都一样 都是托吧……不要解释 你就是垃圾人 靠托生活你也是忒了…… 可想而知你的第二名是怎样来的了…… 古人云 嘴歪眼斜心不正 瞧你呢斜眼……心术不正…… 垃圾人

又是一个偷偷爱我的人,我怎么那么招人爱啊!

对当天的事情作出解释如下:

当天7点不到开始放鱼因为放鱼比较多延续了半个小时,大家且说放鱼晚是不晚

本钓场论竿收费,下两个竿收取两个竿的费用无可厚非

本钓场现场放鱼两个角,为了公平起见,开钓后3个小时内两个角不允许下竿垂钓,规矩如此一视同仁,和溜边没有任何关系

踏竿之说,结果众人在场,结果一目了然,此处提出有诽谤之嫌

当天出鱼最多的53斤,那位钓手卖鱼给我也卖了26斤,高兴而归,而且手持我金三角优惠卷40元,下次来时我略加询问相信会知道有人为什么就此大做文章

本钓场国庆土鸡欢乐送,抽奖送大礼优惠卡,微信天天抽奖送大礼,老钓友生日免费,当天垂钓有5位半价垂钓
,平常女钓手垂钓免费,倡导尊老爱幼,65岁钓友优惠10元,鄙人微信相册中已做详细描述

以上尽情反驳钱迷之说,正所谓君子爱财取之有道。

关于此贴本人言尽于此不再赘述……

若有人继续兴风作浪当属于司马昭之心路人皆知

玩高兴呢,能钓多少

我也遇到过,很多人长杆不收,用短杆溜边,不说,看是新来的就开始说,还有两口子,拿一长一短钓也没见放个屁

不会啊,遛边不会踏杆子,可能是同时下两根杆子垂钓吧?平时遛边老板不会说话的。

59089869 发表于 2015-10-6 07:31
查了金三角以前发的广告放鱼帖子,没有见到不能溜边掏角的规定,所以此鱼池把溜边掏角的钓友竿子踩踏和多收 ...

当天我在呢,就在旁边,怎么有踏竿子的事呢,这个钓友大概5.6十岁的样子,拿了两个竿子,钓鱼呢没见踏竿子啊。

查了金三角以前发的广告放鱼帖子,没有见到不能溜边掏角的规定,所以此鱼池把溜边掏角的钓友竿子踩踏和多收一个竿费,是何道理?

一瓶农药扔进去

小张怎不出来给众钓友说清下呀?