西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 蓑衣

关于钓大放小的伪命题,闲人钓鱼人都请进!

你还嘻嘻哈哈乐呵呵的,你的境界确实不一般。NS27

NS18看来小气和自私的人还真多,伪君子们,你们尽管为我竖起大拇指并且朝下,我的鼻孔面对你们始终朝上,并且鄙视你们……哈哈哈哈哈 NS15

我的钓获基本都在我们小区的喷水池里了!家里人不是很愿意收拾鱼,所以就放归池中了。

顶了。只要为了下一代小鱼能自由自在成长,我觉得楼主说的很有道理哦

先不对号不对号。。最起码大家说留大放小的问题。。做到多少不论,最起码大家都向往的。首先你嘲笑大家就不对。。能和清醒的鱼玩到一起,,相信境界也不会低。。别误会,,也别和我计较...

日,,看错了。。不是清醒的鱼,,是曾经是鱼。。这个就尴尬了

不会误会,只是我都不愿再说放生的事情了,因为前面几乎每个帖子都提到过放生,如果是真正钓鱼的人请看清帖子再发言也不迟,如果你确实想讨论放生话题,发个帖也不难,我绝对去顶你们的贴,呵呵,最可笑的是那些人云亦云,不分是非的人(有的连鱼种尚分不太清,来了见巴掌以下的鱼就说放生,唉……)来了先标明自己是世外高人,你钓鱼放鱼没有人看见,凭心而论,鱼品如人品,人做好了,鱼自然就钓好了……NS18

物以类聚,人似群分,什么人说什么话,一目了然,目前誰也一時无法改变对方,所以各自还是淡定一些好,各钓各的鱼,同心协力,正视那些非法捕鱼者吧,,,,,,,,,,,,;

不会误会,只是我都不愿再说放生的事情了,因为前面几乎每个帖子都提到过放生,如果是真正钓鱼的人请看清帖子再发言也不迟,如果你确实想讨论放生话题,发个帖也不难,我绝对去顶你们的贴,呵呵,最可笑的是那些人云 ...
蓑衣 发表于 2011-12-28 15:31

是的。。说过放生的问题,,可没见几个放生的人。。还好别人咱管不了。。今年钓鱼拿回家的小鱼两次,,白条一次,大眼睛一次,剩下三条接近10斤的鱼,,小鲤鱼小鲢鱼小草鱼都放回去了,谁不放谁王八NS26 再一个不能老拿电工网工说事。。从生态角度说。。咱更不光彩,,算了,,指望也指望不上。。个人素质决定,,别的都会扯疼蛋的NS26

我看是有人闲的蛋疼NS26

NS20NS20NS20NS20NS20

我看是有人闲的蛋疼NS266" />
蓑衣 发表于 2011-12-28 15:45

仁兄这话说得。。度量有点窄啊NS26

你不是从鱼扯到蛋了么,那就顺你的话题和你扯扯蛋,呵呵呵呵……NS26

今年鱼都送人了。小的就地喂狗或猫。NS1

哎。。刚明白,,入群了。。。不说了。。给你叫上美院的剥葱娃剥总NS266" />呵呵。。不过西安野钓和陕南野钓不一样啊。。值得肯定的是必胜是一款好饵料NS26

没事,呵呵,钓不成鱼,扯扯蛋也挺开心的NS15