西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 王雨雨

南奥岛--厦门海岛--珠海海岛------那位大侠去过

贺,再贺一个----------------

建议你去北海涠洲岛,相当不错的。  有几个朋友前天刚刚出发涠洲岛  如果有兴趣 我可以给你他们的电话
清醒的鱼 发表于 2010-11-15 12:06

谢谢----
给个电话【联系方法】更谢谢

NS25。。。。。。。。。。

2---南奥岛,不错的地方,
3---厦门周边海岛渔家乐
4---珠海周边海岛渔家乐
这3处我都去过,南奥,珠海去的多,如果只是去随意玩玩,建议玩滩钓,手丝船钓,因为装备拿回西安还可以用,矶钓的话,很多东西拿会来就用不成了,而且矶钓装备很贵,起码出外礁矶钓,救生衣和矶鞋必须用,要不没人带你出外礁,杆子,轮子,抄网,线组,等配一套国产基本要1000RMB,(非常难用,但也可调到鱼),关键你选定去的地方,然后我给你些建议,还有你装备预算是多少?

顶一下,,,,

还有现在去珠海是好时间,大白立很有吸引力!
每年的万山论钓,可以说是国内矶钓最好的交流赛(我个人认为)!
去鱼山,浪港浙江的钓场也不错!拿地方钓鱼不错,但游玩就不如珠海了,起码里澳门,香港近,不钓鱼过去看看也不错 !哈哈 !

-----------------------------------------------------------------------------------
我和厦门当地的渔具店或宾馆【专门接待钓鱼的】联系过,可以租借一些钓具,冰箱之类【网上有这些,已经联系了几家,车船吃住行还算可以】

不是想玩很专业的那种,差不多是娱乐海钓的心态去,准备在整个行程中,安排上2--3天的钓鱼【有那种当地钓鱼爱好者参与的2-3日的海钓自助团---我看好像还行】【救生背心买上到可以留个纪念,那种胶鞋也还有用。。。钓具在内地没用的买来也是浪费】

各位参与过海钓的大侠----觉得上述几个地方在寒假【春节后--大概计划是初三-------初十】,哪个更适合我的这种想法。
您在您的海钓经历中,有些什么建议--------望告知,谢谢。

21# 黑豆

谢谢-------------黑豆先生
厦门的周边【当地钓友告知----要到离厦门150公里外的地方钓鱼】
您对厦门的感觉如何?

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。

[url][/u顶一下。。。。。rl]

那你就去鱼排上玩了,类是农家乐,鱼排上可以住,可以吃饭,可以钓鱼,还可以让老板开船出去钓鱼!
筏钓,手丝,排矶钓,就是手杆都可以上去玩!很方便的!
一般上排钓鱼20-30元,住的话帐篷一天好像是10元,房间30-80元,吃饭丰俭由人!你也可以让老板带你出去钓鱼,船钓找沉船或蚝场钓,一天150左右!
离厦门近的地方就东山岛或雷州岛,这两个地方我都去过!厦门旅游不错,我没在厦门钓过!
去过离厦门200多公里外的东山岛,雷州岛!
东山岛很大,县级岛屿,钓场非常好,我钓的最大黄脚立就是在东山钓的,就是在码头都有非常好的收获!当地海鲜很便宜,而且很全!有海边农家乐,也可以钓鱼,还有鱼排,都可以钓鱼!我感觉适合一家老小去游玩顺便钓鱼!总之很方便,不象别的地方,除了钓鱼就没别的玩了!
雷州岛,是个军事区,有些地方不让钓,但可以看到海上的军事演习,很壮观!也有鱼排农家乐,但没什么游玩的地方!
从东山去南澳也就200公里左右,四海钓鱼上演过的地方,一条龙服务,但价格较贵!

我没玩过你说的接待处的地方,不知道怎么收费!

http://www.xmfishing.cn/
进去看看,也许都你有帮助!

没去过 不了解 ~

http://www.xmfishing.cn/
进去看看,也许都你有帮助!
黑豆 发表于 2010-11-15 22:03

谢谢--------------谢谢

没去过。。。。。。。。