西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昆明池颁奖典礼,本人有点标题党嫌疑

楼主
     本人自从去年爱上钓鱼,便一发不可收拾,自从知道西钓网,天天潜水,前段时间才注册。说起钓鱼,从一窍不通,到现在略知一二,基本自学,后来基本上道。长话短说,说实话一直不怎么喜欢在池子玩,最近几次沣河无果,手痒痒,一直关注昆明池,离我近点。网络发言自由,说好说坏的都有,有点迷茫,最近看昆明池堂主发言感慨万千,有所触动决定试试。。。。。
     3月23带孩子去玩,22在家做功课,因为我是野路出身,还是仔细点好,先绑钩,5号8号个4付取出钩子,拿子1.0线,结果杯具了,没了。看天色一晚,渔具店早关门了,再想想西钓网老话《再起的鸟儿有虫吃》,再看看有1.0主线,便突发奇想,应急使用一下,第二天事实证明主线代替子线是不行的,望广大钓友有前车之鉴,别走弯路。一番辛苦之后觉得满意,便早早休息,给第二天留下好精力。。
      说说颁奖典礼,与我后面幼稚的想法,可笑的智商,及天真的以及愚蠢的行为,有很大关系。说白了我跟个白痴差不多哦。现在说说颁奖,是我给钓友的颁奖,再次跪谢。。。。
     最佳人品奖{13号钓位一老者,让我认识到饵料的重要性,再次鞠躬跪谢
     最佳恩人奖{11号钓位一大哥,我索要了大哥一团饵料。再次鞠躬跪谢
     最佳成长奖{我儿子抄鱼手感谢
     最佳小丑奖{我自己,事实证明,想象力太丰富,就成幻想了,大家看后续就知道了(时间2014年3月23 )
     由于第一次钓池子,兴奋,满脑子都是黑票,黑票黑了一晚上,早上起来伸伸腰,看表。。无语8点多,一个鲤鱼打挺,叫醒儿子,闪电洗漱那家具,打火出发,身在车内,心在昆明池一路狂奔。到达钓点人不多,儿子帮忙拿东西。到鱼池边,问好价钱选了15钓位,关键是要照顾孩子安全。支家具过程中13钓位老者(最佳人品奖),上鱼一条,好兆头啊,问老者一句几号钩啊叔,老者答5号,我便取出钩装上线竿子,调漂,一摸铅没带心想,大意啊,直接开饵调漂,当打开包是,眼前一黑,差点晕过去,死的心都有,没带鲤鱼饵料,这好比是打仗枪里没弹药一样兼职送死,看看四周,好像一点曙光,昆明池小卖部,走去问问,结国让我感到世界太残酷了。不用说大家知道结果了。     在翻箱倒柜,蓝鲫半包,红虫鲫半包,速攻半包,还有不知啥时的一小带奶粉,开吧,不然就回家买饵料,时间不允许啊,开整调好饵料,自我安慰,兴许鲤鱼把鲤鱼料吃腻了,换换口味,也许能一枝独秀(事实是鲤鱼压根就不买账)
      钓呀钓,鱼泡真不少,13号钓位老者一直上鱼,我这没口,我的心在等待,我的心在等待,还没口,其他钓友陆续到来 ,上鱼,溜鱼,入户,一气呵成。唯我独尊,就是没口,不行啊,在家点奶粉,挫啊挫,粘手,在上饵,往上一提饵料还在钩上,坏了,今天空军注定啊、一会鱼池收费,点餐,鱼钓不上,饭是要吃的,吃晚饭好热啊,刚坐下,增氧泵打开顿时鱼池水花打开,票都看不见了,阳光刺眼,一掏眼睛也没拿,(今天是我的倒霉蛋天下)无心再钓,看看儿子无助的神情,咬咬牙,要了点13好饵料,一竿,两杆,有一小口提,没中(饵料定天下),心里看到了希望,再一次在钓鱼中的一次升华不能打没准备的仗啊泵没停,水花大看不清票。原来的钓位以放弃,里面有不少早上的鲫鱼饵料,换到16号,停泵,鱼口没早上好了,重要任务登场(最佳恩人奖】到达,大个子皮肤黝黑,一看就是老师级别的,看他配饵料,我不知从哪来的勇气从嗓子子里发出:哥能不能多开点饵料,我没饵料了。看见他头一看我:你钓鱼不带饵料。又转过去。心里那个感觉说不出啊,一个子:爽。一会他开好饵料,找我给我。感激啊,下跪的心都有,开玩笑。。。
      专用饵料就是不一样,钓位太刺眼,在挪挪,第三杆下顿,提竿,久违的感觉,就像40度高温喝了一口冰镇可乐,心花怒放。溜溜溜鱼,我溜我溜我溜溜,开锅了,开业了苍天大地,我上鱼了,自信的口气:儿子抄鱼,我儿子6岁那会抄啊,几次抄不上,这可是我的首尾鱼,别大意失荆州,我来,抄鱼入户,紧接着第二尾,让儿子抄鱼,抄啊抄。上了。子线弯曲(主线做子线看来失败啊,换子线,第三,第四,子线又弯了,看看表快3点了,下午还要洗衣服。再钓十分钟回家,看看儿子热的满脸通红,五年分钟无口,饵料还有一小团,果断收杆,收拾好家居,给13号钓位恩人奖获得者,发根烟,打声招呼,拿好战果回家、、、
      总结,自己功课还是不行,准备不足,第一次太紧张,忘带饵料囧大了,钓友好心帮忙,再次鞠躬感谢,钓鱼的因素有好多,天气,饵料,钓位等,网钓友们不能一次得失,就说那个鱼池不行,这样会影响其他钓友的判断的,再次希望钓友开心,鱼池老板开心,文采有限,仅供娱乐,请勿拍砖《谢谢大家》

评分

chang_dadong + 10 很给力!
北斗星 + 5 很给力!
清然一钓 + 5 赞一个!
中医钓鱼 + 10 赞一个!
赵宝情平 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
遇上好人热心钓友  赞1个

板凳
经常去昆明池的都知道,那儿的高人多,你勇气可嘉,不空军已经很厉害了。有机会一起钓鱼。

马扎

报纸

地板

好人还是多啊!

好心钓友无处不在

清水有渔 发表于 2014-3-24 12:29
经常去昆明池的都知道,那儿的高人多,你勇气可嘉,不空军已经很厉害了。有机会一起钓鱼。

我最近磨刀呢。准备改天去杀锅稠的。