西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

回复天真老哥~!

楼主
微臣到~!
启禀黄辣丁圣上:

因为战斗持续了一天一夜,回来都中午1点列,睡到刚才老婆叫我起床吃饭,饭后上网这才发现圣旨已到,请圣上赎罪!

微臣探得四库基本情况如下:

1: 因要加固大堤,四库于今夏某月某日滴某一天开始放水,故水位全天候全时段在缓慢下降,预计一天放水深度为11目左右。
2:钓费还是20元,品种有鲶鱼、黑鱼、鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲢鱼、鳙鱼、白条等,随便钓、随便拿、随便什么杆、随便什么钩。
3:至今未打渔、清底、洒化肥,据老板今天讲,水放到还剩两米左右深度、水面大约一百亩时就可以修坝了,如果水的面积、深度不至于让鱼活不下去滴话就不会打渔,还是一如既往的开放钓鱼。
4:用什么饵料不好说,因为微臣水平极度有限,钓一天一夜用列两海、一手就钓一条两斤左右鳙鱼,还是看着海杆滴线松列急忙跑去收线时发现上列这条鳙鱼,海杆上滴铃铛在本次学习使用海杆时不慎连铅坠都扔水里列,一共俩海杆、俩铃铛,后来不得已只好用观察线滴松紧和杆滴颤动来看鱼讯,可是一天一夜就发现列三次线动,还只上列两条鱼。
我5.4杆上用滴鱼饵如下:
开列一团纯四季鲫鱼饵、一团纯荒食鲤鱼饵、一团蒜味颗粒料+超级诱饵+荒食+拉丝粉鱼饵、一团酱味颗粒料+荒食+拉丝粉鱼饵、一团酱味颗粒料+四季+超级诱饵+拉丝粉鱼饵。还在路上挖列几条蚯蚓,红黑都有。
海杆上用滴是我自己绑滴串钩,鱼饵如下:
黑蚯蚓滴绿蚂蚱颗粒、鲜玉米粒、老鬼泡泡球、鲜猪腰子、撕碎滴白条肉,上两条鱼都是老鬼泡泡球滴功劳
要是谁还去四库玩滴话一定要注意以下事项:
库边由于水位下降除坝头附近外全部是泥地、台钓时需要铲平泥坡、弄点草铺垫钓位,以免鞋重滴抬不起脚.
钓位尽量选择靠近坝头滴地方,这附近水深,水面大。我昨天是第一次去四库钓鱼,以前听说后面出鲫鱼多。所以我坐船去滴库尾,离我不远的一个钓友一白天钓列19条鲢鳙。佩服呀~!库尾水位下降快、路不好走、水边全是泥,所以大家不要再来这边了。
最后一条,白天不如晚上,因为早上5:30开始白条就开始闹活列,还是晚上清净~!

以上信息本来要发到天真老哥找我滴帖子里,后来想到这些信息对很多钓友有用,所以新开个帖子,请天真老哥恕罪!

祝大家垂钓愉快~!

评分

逍遥之客 + 3
沣河野钓 + 1
乐尽天真 + 5 热心为钓友服务

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
好同志呀

藤椅
只要高兴就行,渔获多少不是主要的,劳累了一个星期、放松一下自己,缓解一下都市压力,让自己轻松轻松就比啥都强。

板凳
辛苦了!您真热心

马扎

报纸
贤臣!功臣!好人,热心人!

地板
辛苦啊

忘说我滴窝子料列,商品麦粒、阿魏+二锅头泡列一个月滴小米、现场咀嚼滴鲜玉米粒、(这个有点恶心,大家就无视列吧)、颗粒料。

我手杆就上列几条不知名滴小鱼,大小在20公分左右,一会另开一贴上PP

期待精彩屁屁     静候!

好淫啊(洋火语)...希望发扬光大...NS26

好人,热心人!

辛苦

麻利

现场咀嚼 有才人啊 呵呵 顶你!!

说的太全面了,四库的情况一目了然了