西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

冬钓鲫(三)-PP小毒(楼主郁闷中)

楼主

周六(1121日)早6.40点起床,吃完早点,当然还是大碗肉丸糊辣汤,7.30赶到二环路兴庆立交与提前约好的钓友会合,还是有两钓友没来,我打电话,一个关机,一个打通但未接。嘿嘿!可能是晚上交公粮累得起不来咧。
    去鱼池的路早晨还好,冻着捏;下午返回时可就成“水泥”路咧,一路爬坡,车轮侧滑加空转打滑,把不住方向,把人累得一身汗,下次再不去沃烂路鱼池咧,重新开发好池子,已有眉目。
    到了鱼池,水面结冰,“里予 金勺”跟他伙去得比咱还早,找个未结冰水面开整,“阳光钓鱼”随后也赶到。
    额的钓获最差,主要是不停找合适钓位做窝,光搬家咧;还有是做了两次窝子,驱小鱼颗粒全用过量了(我按深秋季节的用量,还是多了,自己害了自己啊,不知为啥前两次就效果很好),把鲫鱼全赶跑了,满窝子草棒子,只好放弃,严重郁闷啊,老板哈很、还说风凉话:“老阎咋净上草棒子”、“耐球的草棒子现在还吃”、“行家今儿被打败咧”、“老阎今儿咋搞的?你看人家几个上的哗哗哗”。。。把额这老脸丢大咧,哈哈。
    最后鱼获:
    “鱼鹰”跟他伙:32斤;
    “里予 金勺”:约20多斤;
    “里予 金勺”他伙:约10多斤;
    “阳光钓鱼”:估计10斤左右;
     本人:7斤左右。
    全场未见上一斤及以上的鲫鱼。
    总结:水结冰后钓鱼,绝对不能用驱小鱼颗粒。水冷,本来小鱼就很少开口吃东西,额用了驱小鱼颗粒,结果是鲫鱼也不进窝了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

秦鱼人 + 1
方片5 + 5
饿鱼头 + 5 支持楼主
洋火 + 5 美滴跟熊一样~
我是老麻雀 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
兴庆路洗车8元

板凳
NS25...............................
NS25

马扎
兴庆路洗车8元
啊团 发表于 2009-11-22 12:39

这偏宜,额其洗车呀

报纸
NS255" />...............................
NS255" />
胡子 发表于 2009-11-22 12:47

胡子在考虑去阿达钓鱼?

地板
"朋友:羡慕呀,,,羡慕呀....还是羡慕呀.....真是羡慕哟....真真个羡慕的不得了哦...."

"朋友:羡慕呀,,,羡慕呀....还是羡慕呀.....真是羡慕哟....真真个羡慕的不得了哦...."
大于渔 发表于 2009-11-22 12:56

“得不偿失”呀,钓费30、烧油20、洗车10、耗时一天=500;鱼获7斤折合42;全天赔人民的币518元。NS26

羡慕呀,,,羡慕呀....

NS26NS26NS15NS15

老阎故意算帐给得不偿失看啊``哈哈...你太坏了

灰常羡慕

驱小鱼颗粒是啥东西?商品饵吗?

驱小鱼颗粒是啥东西?商品饵吗?
monthnew 发表于 2009-11-22 13:36

自制的东东,在我发的贴子“今冬首钓鲫。。。”里有详细做法。

严哥;新池子开发好了把小弟带上