西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

2010/11/8日 钓鱼失败记!

楼主

时间:   2010/11/8 上午九点至下午三点

地点:   蓝田县一个小鱼池养草鱼为主,地点不清楚,原因是过了蓝田收费站就搞不清方向了。后来又转战农家乐。

路线:   同上

费用:   鲫鱼20元 鲤鱼+鲫鱼80元  草鱼称斤1斤8块,从价格上可以看出来当地村民已经很不地道了。

人物:  matrox_MAX  BMW  还有另外四位西钓网友不过我不太熟悉叫不上名字,好像记得有个叫雪峰的,就是前段时间在网上买票盒子的 呵呵

天气:   晴朗,

气压:   秋高气爽

目标鱼: 鲫鱼

用具:   长枪短炮啥都有

饵料:  红魔+天下鲫

渔获:  麻鱼无数,转战农家乐后鲫鱼三四条

过程: 早晨7点出发,本来和BMW约好去才发现的一个野钓点,后来BMW说约了其他几位于是跟随众人直奔蓝田,辗转到达的时候已经早晨九点多了。先来到坡下的一唐子见两人在钓,水深一米,一个大炮一个台钓。问之说,哎没戏。于是向山上走还有一个半野的池子,通行的钓友说他们和杨子版主来这里空军过,(顿时心里凉了半截)看了一下草鱼不少撒了一把颗粒顿时闹腾的煞是好看。过了一会儿老板娘来了问说鲫鱼20  鲫鱼鲤鱼80 草鱼称斤。问老板娘鲫鱼咋样,老板娘说,~~嗯~~哎~~还行吧。有大的呢。。  

既然来了就开整吧,瞬间大炮短杆齐上阵蚯蚓牙子面饵都用了,东西南北岸都坐上人了。

钓了一个小时除了麻鱼一个三公分长的鲫鱼之外再没有什么动静。。

于是大家商量换地方 老板说下游还有一个池子有半乍长的鲫鱼。所以剩下四位钓友准备转战下游。因为我和BMW已经觉得没啥意思就准备回家。走到半路我说  樱桃园 玩玩去反正才十二点多,于是我俩直奔樱桃园。

后来才知道有多么后悔:

到了樱桃园的环山路入口时候,看到入口第一个农家乐写的广告,不限鱼种都是4.5元,由于我俩贪图小便宜就进去了,一问还就是这个价钱,于是就落脚开整。忽然发现脚下有一个小王八趴着不动。 很高兴就拿抄网弄上来,拿在手里把玩。(当时周围那么多人,我们也可能把不是自己的东西往自己包里装,而且咱也不缺那点儿钱。)还没有咋呢,人家老板就冲过来。说你们钓鱼就好好钓鱼这是干啥呢?弄得我们尴尬的很,周围做了那么多人,我们还说问问人家甲鱼咋卖呢,既然来这里钓鱼就知道肯定是人家塘子里的东西,肯定要收费,可是老板的态度好像我们要 偷人家的一样。而且那个王八好像身上还有病,要不然也不可能趴在人跟前。老板上来一把把王八抓住扔到一边了。。。。弄得人太尴尬了。后来我劝朋友说算了算了不计较了。钓了一会儿才发现 更后悔的还在后面呢。抛了几竿上来一个鲳鱼就让做了吃,再钓几杆子居然上来白条了?而且一发不可收拾,期间就钓了三四个鲫鱼。本来还说在农家乐拔上些鲫鱼花点儿钱也无所谓开心就行没想到在农家乐还碰见白条,老板还说白条不让拿。我靠!!!顿时明白了,4.5一斤的门道在这里呢!!便宜不是这么来的。让白条闹票真正能钓上的没有几个主要是挣饭钱呢!!

套用一句佟掌柜的话!!

额滴神啊!!!!

后来还有更后悔的!,饭菜端上来,一吃快把人咸死了!!要的辣子炒鸡蛋变成韭菜炒鸡蛋。要的锅盔菜都吃完了才来!加上一条1斤6两的鲳鱼一共收费93.8元!

我钓了一共三四两的鲫鱼一大三小给老板说送了吧。

你们知道老板说啥不??

额滴神啊!!!!

老板说:菜钱给你算90 。

我说好,心想老板还行,菜钱算了90 几条小鱼送了就送了。起码走的时候能心里舒服一点儿,

没想到老板后来一句话让我感觉很蛋疼。

老板:“钓走的鱼算下来还有三块钱呢!”

我:“咋还有三块呢?不是送了么?”

老板:“饭钱93.8给你算90,鱼钱算三块,我们不挣钱,就挣这点儿小钱!"

就是这个星期天的经历。回来很累 不过郊外的空气不错,柿子买了不少很好吃。  对于文章内出现的农家乐我不错评价,都是还真实,以后要去农家乐就去樱桃园,都是贪图小便宜才上当的。都走到樱桃园门口了没进去。。。

看图吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

as6268507 + 1
华山老道 + 3
鱼中垂钓 + 5
老白 + 4 额滴神啊!!!!
秦鱼人 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
还是樱桃园好。。。。

藤椅
贪小便宜吃大亏NS26NS26。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
这种地方还是不去的好!

马扎
还是樱桃园好。。。。
小丸子 发表于 2010-11-8 16:09

你刺痛了我的心,那天都到了樱桃园门口了没进去,真是的。。。。。。 贪图小利 啊

报纸
呵呵~~``没有诚信的地方以后不去~~``

地板
沙发。。。风景不错

樱桃园去过一次 不错~~ 祝愿那的老板把这个好的名声继续发扬下去
楼主 遇到那种事别往心里去  人在做 天在看 ~那个塘子也就那样下去了

刚才忽然发现 今天 给我的帖子评精华的 居然是???

西钓网的头号版主老大?

有图为证

甚感荣幸!!!!

西钓网生日快乐!!!

所有钓友身体健康!万事如意!大鲫大鲤 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

把这种下三烂的农家乐的名字也应该公布出来  省得下次它再换骗人的把戏钓友再上当

把这种下三烂的农家乐的名字也应该公布出来  省得下次它再换骗人的把戏钓友再上当
huangdatou 发表于 2010-11-8 16:27

到了樱桃园的环山路入口时候,看到入口第一个农家乐写的广告,不限鱼种都是4.5元huangdatou 发表于 2010-11-8 16:27

到了樱桃园的环山路入口时候,看到入口第一个农家乐写的广告,不限鱼种都是4.5元

哈哈,老板搞笑很
以后不去了

顶、、、、、、、、、、、、、

到了樱桃园的环山路入口时候,看到入口第一个农家乐写的广告,不限鱼种都是4.5元
matrox_MAX 发表于 2010-11-8 16:32

哎,,,,我都不想说你了,,,,4块5 的 你也敢进去 ! 稍微清醒一下  樱桃园 就在不到200米那里 。。。

老板搞笑很NS26NS26NS26