西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

昨晚甘河不幸落水,郁闷之极!!

楼主
     上星期四,朋友电话,说周六下午去甘河水库钓鱼(头一次甘河),按捺不住激动心情!! 趁两天没事,急急准备, 又是准备饵料,又是准备钓具等。一切准备就序,等待周六朋友来接,也就是昨晚下午两点左右朋友们电话说车到了,赶紧下楼!!! 急急背起钓具就走,坐上车直奔甘河水库,由于路途堵车下午5点左右到达,一看没有好点的钓位,没办法,开挖!!! 半个多小时钓位挖好。呵呵!! 。可以开钓了!!!准备妥当后开钓!因本人不擅长水库野钓,经验不足!! 钓位周围不太开阔,40多斤的渔具包勉勉强强放在了放在了稍微带点斜坡的杂草上,用手晃晃,还行,应该没问题吧!! 。于是开整,放好支架、调漂、打窝(前几天自制的窝料)。开饵时,问题就来了!!几款饵料倒入盆中,就在往里到水的时候,一脚踏在了虚草上!! 直接连饵料带饵盆滑入水中 ,落水后,转身急忙往岸上爬!! ,没想到呀!!40多斤的渔具包也经不住折腾,紧紧跟来!!又把我直接砸入水中 !!心想,这下坏了,渔具包里,除了饵料外,还有两盒近千元的漂子呢!!于是奋力将渔具包顶住,赶忙叫旁边的朋友帮忙把渔具包拉上去(本人自认为水性不错)!!亏了当时渔具包的几个拉锁没有完全打开,所以饵料、头灯、漂子等基本都在!! ,只损失了一瓶开盖调漂用的一小瓶橡皮筋颗粒 ,还有剪铅皮用的小剪子的盖子,其他无大碍!!就是裤兜的手机已进水,等朋友把渔具包拉上岸后,本人才信心十足地爬上岸 ,怎么样?水性还行吧?? 。上岸后,掏出手机,拆下电池。放在盆中。晚上因天冷,多亏戴上了一条秋裤,一件外套,急忙脱掉湿衣服(裤头没脱哦 ),换上秋裤,一想上身光外套不行吧,晚上可扛不住呀!! ,想到了渔具包中的防晒服,估计没湿(用装雨衣的包装袋包着呢 ),拿出来一看,果然干着呢 ,直接穿上!!真暖和呀!!舒服!! ,把湿裤子和体恤,往干草上一扑,晾着去吧!!爱干不干,明天再说!!继续开整!!钓到凌晨5点左右没什么口了,准备回家。渔获:四人共计,三斤和八斤鲢鱼各一条5 。希望各位钓友水库野钓 一定要小心!!钓位周围尽量开阔点,东西一定防稳!!别像我,马大哈!!因为太丢人了!照片不附!!

评分

天天爱钓鱼 + 5 生命第一呀!!!!!!!!!!!!!!
天天夜钓 + 5 很给力!
chang_dadong + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

藤椅
惊险,谨慎呀

板凳
谨慎

马扎
必须加精华,以后野钓找你搭伙

报纸
..........牛.不过裸钓不错,哈哈开个玩笑

地板
不可大意

库钓,安全第一!!!

裸钓应该拍照留念上传滴

裸钓

泔河周边地形复杂,库钓还是安全第一!

还好 有惊无险啊 注意安全啊