西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

只中毒、 不解毒

楼主
折腾了大半年,总算到了该收竿的季节,回顾往事真是不堪回首。岂是一个惨字了得,到那里都被人杀,我都来不及抽刀。说真的、渔塘老板都有些不好意思见我。车到塘子老板就迎上来发话了,今你尽情地钓,钓不上来不收钱,人家说不收钱咱那好意思不给钱。还有的老板看见你没钓上鱼,拿出来几斤重的鲤或草说,拿回家做个酸菜鱼,不要、俺是坚决不要,脸上实在挂不住。再有的老板递给他钓费,说;不忙、不忙钓你地,都是熟人还认这么真,收也收一半的钓费。最让人汗颜的是我去的一个浑养塘,老板娘见我几次没有什么战果,也发话了;钓不上鲫鱼,钓上鲤鱼、草鱼,不要放,捡你最大的鱼拿一条。我可知道这的鲤鱼、草鱼个头可不小,四五斤、五六斤,只要一条竿费就回来了,我说,不要、不要。老板娘有些不高兴,说这塘里的鱼多的很,叫你拿你就拿,说完拧屁股走人咧。我的老钓点骆驼岭,今年去的次数不多,还是个老板娘。前一阵子去了一次,主要是想吃骆驼岭的柿子,钓鱼倒是次要,这里要提提骆驼的柿子,那叫一个甜,尤其是霜打过后的柿子,一辈子也忘不掉。甜的人五马长枪,晕头转向。钓了大半天鱼,主要是白条。付竿费老板娘不要,还给我做了一顿丰盛的麻什,香。土鸡蛋、黄豆、豆腐、黄花、红萝卜、土豆,我吃了大三碗,差点撑死。走时老板娘又送我一个大南瓜,五六串柿子。
虽说今年鱼钓的很失败,但乐趣依然。在网上看到钓友这里解毒,那里放毒,我也前仆后继跟上,很想解解这一身的毒,而结果是只有我在深深的中毒, 我都怕这一身的毒素积聚一个冬天,会不会毒发身亡呀,我在考虑/NS25

评分

东大个 + 3 原创最精彩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
NS15 开玩笑,中毒越深越需要解毒。

藤椅
今年冬天你不会中毒了!
你因想念老板娘和麻什而身亡的!!!NS2 NS2 NS2

板凳
好文采呀,有时间我带你解毒

马扎
NS15 向司令员敬礼

报纸
文采不错,欣赏了!!!!!

地板
原帖由 lmt101 于 2008-11-14 18:08 发表
NS15 开玩笑,中毒越深越需要解毒。

同意!

原帖由 鱼千河 于 2008-11-14 17:44 发表
折腾了大半年,总算到了该收竿的季节,回顾往事真是不堪回首。岂是一个惨字了得,到那里都被人杀,我都来不及抽刀。说真的、渔塘老板都有些不好意思见我。车到塘子老板就迎上来发话了,今你尽情地钓,钓不上来不收钱 ...

都是老板娘  是不是老板娘看上你了:lol

这篇钓文我写了三次,第一次老婆爬过来卜拉键盘也不知什么键,内容全部没有了,气的我差点把老婆休回娘家〈你信吗〉。第二次写了一大半,小区停电我差点吐血。实在是没有再写下去的信心。今天老婆不在家,停电的可能性也不大,加上来了咋也要带点啥,鼓起十二分的勇气,硬是把长文写成短文,而且一次跟一次写的不一样。大家就凑合着看吧,下一篇一定精彩。
                    也怪我去过的塘子,老板娘对我都不错,俺也搞不清是咋回事。

我也是觉得他为啥专到有老板娘的地方呢?

我也是觉得他为啥专到有老板娘的地方呢?

一般人是没有你这样的艳福的NS26 NS26

[/s那个池子没有老板娘

咋都拿老板娘说事?我也有些晕。

原帖由 红色沉默 于 2008-11-14 20:40 发表

都是老板娘  是不是老板娘看上你了:lol

说得好,说得瞭,说的呱呱叫!