西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

致“胡子”和广大西钓的钓友

楼主
        西钓网是我们这群热爱钓鱼的朋友共同的家,大家在这里侃钓技、论渔获,把自己身边发生的事情告诉广大钓友。有快乐大家和你共享,有忧伤大家和你共担。
        发帖回帖是很正常的事情,如果没有那么多热心钓友发帖,你想回帖也没有地方。所以我在这里对胡子兄弟和广大热爱西钓的钓友说几句话:大家都是西钓网的网友,互相尊重是应该的和必须要做的。你如果认为这个帖子和你胃口,可以回帖,相反也可以不回帖。但是回帖就应该认真。这是对发帖钓友辛苦劳动的一种肯定和鼓励,只有这样好贴才会源源不断的发上来。大家才有可能在西钓的大海里畅游。试着想想如果你发了一个帖子上来,大家顶贴的时候都是敷衍了事的顶一下,我想你心里的滋味也不回太好。再者昨天makou发了一个关于汉中防爆演戏的帖子。我个人感觉发的好!他作为一个省报记者,第一时间向西钓钓友报道了这件事情,我们应该感到欣慰,这也是一个记者应该做的。
        胡子兄弟昨天在回帖中,有出口伤人的言语。我觉得不妥!也可能你当时心情不好,但是这不是你出口伤人的理由。作为一个有文化有知识的钓友,尊重别人的时候也是尊重自己啊。还望胡子兄弟在以后的回帖中多加注意。能克制自己情绪的人才能被大多数人接受。在回帖中一部分钓友都是以调侃的口吻来说这个事件,我觉得他们没有恶意。makou  也不会计较这些。
       所以在此我倡议:认真回帖 做一个有知识有教养的钓鱼人!
              同时也希望广大钓友爱护西钓这个钓鱼人的大家庭!

评分

雪狼 + 5 什么好话都让你说了
435506268 + 2
我是老麻雀 -3
tkshen + 1
百玲M + 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
英雄所见略同!呵呵、、胡子朋友善待别人也是在善待自己、尊重别人也赢得别人的尊重!希望钓友们珍惜、毕竟我们为着同一个爱好相聚在一起!

藤椅
“认真回帖 做一个有知识有教养的钓鱼人!”

讲得好 支持

板凳
“认真回帖 做一个有知识有教养/有素质的钓鱼人!”

马扎
说得有理,不论以何种方式回帖,它的前提都应该是善意的,以前我常上汽车网站的论坛,在那里车友之间互相谩骂,车系之间互相攻击,品牌之间互相拆台,风气很不好,现在我基本不去了,没意思。

报纸
楼主说的很有道理,我也看了那个帖子,太过分!

地板
人凑人高!

有道理,胡子人呢

好倡议,有道理 顶起来

,支持!

双手赞成,顶起

认真回贴,是对发贴者的最起码的尊重,,,不希望光看表情贴

作为当事人,我也来说两句。我当时正和天真,洋火聊天,听洋火说胡子喝了点酒,心情可能不好。我看见胡子的回帖也很生气,当时没有控制住自己的情绪,也回帖骂了胡子。现在想起来也后悔,这是个小事情,闹得大家都不愉快,毕竟都是西钓网的一员,应该相互尊重,说不定哪天钓鱼时还能碰见,如果不解除误会,那到时岂不是很尴尬。在这里我向胡子说声对不起,我回帖骂你是我的不对!

支持理解

大家都是一家人 和气为贵