西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 大厨PK黑坑

沣惠垂钓园不要再坑害钓友了

楼主
首先说一下今天的人数为42人,放鱼300斤,鱼是昨天中午在新桥拉的没问题,有谁见放回锅鱼了,因为以前池子放鱼基本上老保持在20---30人.比如像前天晚上全场共21人放鱼400斤出鱼300多斤16人上岸2人打蛋剩下的那3个人每人也有34尾,一亩多个池子昨天晚上突然就来了那么多人把整个池子围满了,今天只有300斤鱼再加上天气的原因,外界和水里温差太大,鱼口不好,9点打泵以前出鱼10几尾,鱼基本都在水面上没有下底,钓上来的鱼身上发热,到十点只剩下20人左右走了过半,慢慢鱼口开始正常,后来12点以后走的基本上都钓到鱼了不过都是1--4尾,只有一人上岸钓获20斤还跑了7-8条,这些后来走的10几个钓友都在现场可以证明,昨晚共出鱼100斤左右的确很少,但你们五个人开钓不到半小时见没口就一直在那乱喊又是让退钓费又是说我放的回锅鱼还说是回去要在西钓网上发消息,是不是你们每次去那钓鱼要是钓不上鱼就那样呢,昨天晚上你们第一次来我钓场钓鱼来了两个人,鱼获买鱼都挣了,今天又叫了3个人共5人来打蛋了就那样,都还是年轻小伙哎!我平时很少在西钓网上回复消息今天为你们几个也就给你们一个答复,我钓场从今年放鱼以来出鱼一直很稳定,五一前有2次放鱼出鱼不好再下来就是昨天晚上,大半年过去了就3次放鱼出鱼不好前两次都没人说啥,这次真是碰见你们了,就嫌我晚上没给你们退钓费就说回去要在西钓网上说我钓场不好让别人不要来玩,你们应该在发消息之前先打听一下经常来这玩的钓友们看我这有没有什么问题,再说今天上午天气好了看看来偷驴的钓友收获都很多,还有几个是昨天晚上打蛋的,昨天忙了一天实在是太累了,好了我也再都不想说啥了,事实昨天出鱼不好我没有不给钓友们承认,但钓友们也都不傻也都会想,大家仔细想想就都明白了,你们没钓到鱼爱发消息就天天发吧我鱼是放够数了你们钓不上总不可能我下去给你下鱼池给你们抓吧,都是大小伙不要乱骂人了,要注意钓鱼人的素质和修养。

沙发
zhangyang123 发表于 2015-8-5 12:48
老板放鱼实在不实在,只有去过的人才知道。你都没去过你到知道啥,你问问到沣惠钓鱼的钓友,老板放鱼几个 ...

我干鱼池以来快一年了得罪过一部分没有素质的以钓鱼为生那些所谓的鱼……我就不点名说了,你们有意见了可以在我方面说我基本上老在鱼池,随时欢迎你的到来,不要连个女人都不如光会在背后说闲话,我啥时候晚上放过鱼,基本上每次都是下午5点多来钓友了和大家一起放鱼,出鱼好于不好我也不想多说,要是不能玩每次放鱼都有20人左右,我在这在说一遍我平时不多钓鱼但是在我看来钓鱼人都是有修养有素质的,就有那些极个别的人简直没法说了,我钓场能不能经营下去那是我自己的事用不着你这样的垃圾人操心,人在做事天在看,老做亏心事小心那天遭报应,如果不服气就来鱼池找我我随时欢迎。

藤椅
泾河龙王 发表于 2015-8-5 12:43
老板,咱为你池子说句公道话,结果被狗咬了,快带我去打狂犬疫苗

没事现在这社会他们存的什么心不想可知,你全当疯狗乱叫呢

板凳
zhangyang123 发表于 2015-8-5 13:42
你在不要丢你先人了,你敢对天发誓说你每次放鱼都当面过称放鱼。
最近就没去过你那里,你敢说你才开始放 ...

我每次放鱼是和你妈过称捏,都要把你叫到跟前,让你妈给你打电话就说我和人家过称呀你赶紧来,你个傻逼货本来就不想骂人,你没看见过称你可以不下杆子直接走人就是了是我用刀子逼着你钓的吗,是不是吃屎长大的,我也是年轻人脾气不好要是其他钓场老板可能还不敢这么回复,如果我池子放鱼没人钓我自己早就把门关了还用你在这胡皮干,有本事下午来我鱼池看我不把你怂给你打出来,简直是太欺负人咧,我操你妈的,不就是一场没出鱼就在网上这样骂人捏,啥东西……