西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 大厨PK黑坑

沣惠垂钓园不要再坑害钓友了

楼主

钓了这么多年鱼应该有点经验吧!昨天和今天的温度差了多少?鱼口能好才怪,声明一下,我不认识这个老板,也没去过哪里,池子在那我都不知道,我是咸阳的,就是看不惯鱼没口,不想想到底什么原因,一味的怪池子或鱼有问题,我今天也出钓了,早上6点多去,到下午4点多,只钓了一条,全场30多人,出鱼不到20条,我玩的这个池子,在今天之前,鱼口非常好,个人从来没有下过20条的,可今天就不行,还不止这一个池子,周边所有池子都一样,所以说,平时多了解一点常识,别没事总黑别人,再次重申,我不是拖,谁是拖死全家

沙发
大厨PK黑坑 发表于 2015-8-4 23:16
去你妈的!!!!!你见过刚放鱼的池子全场没有口吗!! 你个傻逼!!!一半没有口都可以理解!!全场没有 ...

傻逼会钓鱼吗?最基本的常识都不懂,回家给你妈嘴上挂个钩钓你妈去吧!两句没说,满嘴喷粪,你妈用屎把你喂大的?傻逼,钓鱼要讲天时地利人和,你个傻逼谁告诉你放鱼就必须有口?那你把你老婆日一下就必须怀孕?真他妈丢钓友的脸,败类,各位钓友来讲讲是不是我说的这个理,

藤椅
秋实 发表于 2015-8-5 03:44
对同一种现象有不同看法是正常的。不同意可以辩论,但是不要急不要扣帽子更不要出口伤人。希望大家文明用语 ...

就是嘛,你看看他我就表达一下不同看法,人家张口就骂人,就这素质能钓到鱼才怪,而且从这就能看出平时为人怎么样,一看就是一垃圾加败类

板凳
zhou3312209 发表于 2015-8-5 00:33
你就是傻逼一个不懂装懂。还天时地利。我天你麻痹了。傻逼

这那来的野狗出来咬人了?赶快滚回垃圾堆找垃圾吃去,小心爷爷用打狗棍弄死你,垃圾

马扎
天职孜 发表于 2015-8-5 01:50
说实在的,我今天去长丰园也不咋样。不过比你说的强,长丰园共计40人。最多一人上岸,剩下不是打蛋,就是六 ...

天气对鱼口影响很大,有些池子是有问题,但也不能一概而论,对有问题的池子大家可以骂,可以抵制,但不能遇到口不好就是池子鱼有问题,对吧!

报纸
沣惠垂钓烧烤园 发表于 2015-8-5 12:25
首先说一下今天的人数为42人,放鱼300斤,鱼是昨天中午在新桥拉的没问题,有谁见放回锅鱼了,因为以前池子放 ...

老板,咱为你池子说句公道话,结果被狗咬了,快带我去打狂犬疫苗

地板
zhangyang123 发表于 2015-8-5 13:31
把回帖发完才看见你发的这几句话。本来不想骂人的。现在不说不行,先说一句我操你八辈祖宗。你说你说公道 ...

这又是那个粪坑跑出来的野狗?赶快回去吃屎去,别没事出来咬人,小心抓狗警察把你抓起来弄死,傻逼,现在这世道,泼皮无赖真多,都说钓鱼水上高尔夫,就你们这种人也配钓鱼?没事在你的粪坑里呆着吃屎,别出来了侮辱钓鱼这项运动了

zhangyang123 发表于 2015-8-5 13:42
你在不要丢你先人了,你敢对天发誓说你每次放鱼都当面过称放鱼。
最近就没去过你那里,你敢说你才开始放 ...

我发现你这条狗是逮谁咬谁,去看看我之前是怎么回楼上帖子,你扪心自问我有胡说吗?别逮谁咬谁

haihai7878 发表于 2015-8-5 16:06
别骂啦!!!!!!!!!

对于这种人真的无语,作为钓鱼人,不就发表一下不同看法,看看反应大的,张口就骂人,钓鱼对天气,位置,饵料,钓技等都有一定要求,不是说你揉团饵料挂个钩,扔下去就能钓钓到鱼,钓不到鱼,要想想到底什么原因,如果真是鱼或池子有问题,再来讨伐也不迟,前天昨天温差有大概十度吧!这种天气鱼口能好?