西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: 日月之盾

看看我做的护杆筒

楼主

今天闲来无事,做了6个护杆筒,大家可以分享一下我的快乐,做的这个护杆筒我比较满意。昨天做了6个,今天又做了3个是给朋友的,看看PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

爱鱼 + 2 精品文章
~博鱼~ + 5 你真行!竟整圆圆的了!!
见鱼就乐 + 1 我很赞同
树荫下 + 5 我很欣赏
西钓老翁 + 5 支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
钓鱼迷 发短消息
加为好友
钓鱼迷 (钓鱼迷)当前在线

UID2215 帖子5390 精华0 积分30950 威望5431  鱼尾10964  阅读权限70 在线时间744 小时 注册时间2009-5-18 最后登录2010-12-14   
西钓探花

24楼
发表于 52 秒前 | 只看该作者 都成了行李咧.......

都成了行李了,你也没有呀。哈哈哈

藤椅
如果有杆包我想就不用做这个护筒子了。又占地方,又没有实际意义。本身杆包就是硬的,能防止弯曲,再弄个这,意义不大。但是这种精神非常值得我们学习,自力更生,艰苦奋斗,自主创新。
朋友们 发表于 2010-12-14 21:54

一般的杆子是不需要护杆筒,但是要是你有一个1000多元钱的杆子,你会不会需要一个护杆筒呢,有的好杆它本身就会带一个护杆筒,你说有用没有呢,呵呵呵。我们出去钓鱼一般都是野钓,车上带的装备比较多,杆包再硬一不小心,也会有以外的,你们出去钓鱼装备少,是不存在问题的,可是我们就不一样了,呵呵呵

板凳
不实用,还没有杆子带的布袋子方便
堕落之前 发表于 2010-12-18 23:20

钓鱼去的地方不一样,有用没有你是不会知道的,呵呵呵