西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回

上了一套“搞”马口的装备

楼主
首先声明,此马口非彼马口。此马口指的是一种小型凶猛鱼类。而彼马口又名makou,是论坛上的兄弟。此马口可以“搞”的玩玩。而彼马口只能一起钓鱼、喝酒、吹牛,不能胡搞,否则会出问题。

闲话少说,进入正题。

1、装备到了,集合留影。

2、扒了外套再集合一次。

3、轮子买大了,其实500型就够用了。

4、线杯还挺能容的,1.2号,0.18mm足足装了150m。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

十八木 + 5 果然精彩!!
charles0211 + 4
青藏铁路 + 5 支持楼主
杨子 + 5 精美图片
makou + 5 我的兄弟呀,不能自相残杀

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

5、把竿架在衣架上,测试一下调性。

6、悬挂50g重物。

7、悬挂100g重物。

8、悬挂150g重物。

成了,自个的竿子,别给搞断了,回头都没地儿哭去。

看来调性有点偏软,没有腰劲。估计3两的鱼都得一整子溜。小型鱼,图个手感啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?会员注册

x

评分

逍遥之客 + 5
makou + 5 原来是米歇尔
游钓中国 + 5 轮子就是我上当的那款

藤椅
呵呵  不错!  但是想知道悬挂5000克重物是啥样子NS144" />。真的想知道,还很迫切!NS1
乐尽天真 发表于 2010-2-4 21:34

你好毒你好毒你好毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒………………………………

板凳
NS255" />好竿子 。几米的竿。那买,多少钱
陕北渔夫 发表于 2010-2-5 09:14

1.68米,淘宝买的。

马扎
装备看着不错,但是在西安用不上
日月之盾 发表于 2010-2-5 09:38

能用上,能用上,西安的马口,白条,还是很多的说。

报纸
.18的线径是不是有点点小啊 NS266" />
早起披衣入晨曦 发表于 2010-2-5 13:52

不小不小,一点也不小。0.18线径对应的是1.2号的线。台钓时候1.2子线上4--5斤鱼没有问题的。更何况我还有轮子和150备用线呢。
我相信世界上不存在可以拉断我线的马口

地板
看来路亚是越来越受欢迎了
lmt101 发表于 2010-2-5 14:28

那是的。再也不用大包小包,钓箱椅子遮阳伞了。不怕饵料烧手掉皮了。不怕蚯蚓红虫不干净了。基本都改野钓了,不用去黑心塘和老板讨价还价了。不用在乎鱼获多少了,反正钓上也放流了。