西安钓鱼论坛

短信登录  找回密码
 会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西安钓鱼网手机版安装和设置钓场、渔具店免费申请地图收录欢迎加入西钓网微信群和QQ群忘记会员密码如何找回
楼主: a395192116

[渭南] 曝光一人品有问题的人

楼主

曝光一人品有问题的人此人韩城人,我认为很丢人。在我群里。欠俺15元钱    就失去了踪影、原以为可能因为有事没时间上网,但是经过2个月时间观察其QQ等级发现  此人天天在线,已经升级,15元虽少,但是答应说给,其实我也没想要,但是说过给钱的那句话后就再也没在我群里说过话。我也没找过他。因此可以看出此人,人品都多差。所以贴出此贴   敬告韩城当地的钓友,碰见此人  请慎交。以免造成经济损失。。。区区15元 ,就可以看出一个人的德行。15块实在不值啊.。。。。。。。QQ名:血楓メ殘廊   QQ号512220326。

此贴看你以什么心态去看,我认为我发帖的目的是别让其他钓友受到什么经济损失,有何不妥???别拿15快钱说事,,,,就事论事。。。。欠10万叫欠钱   欠1块就不叫了???

还有 你  论坛ID  spiritzl      你这个人很奇怪。。。。群里几个关系好的 在一起 无非就是扯扯淡。抬抬杠,。不知妨碍到你什么事呢????   我有跟你挣论过什么吗??还是跟其他不认识 或者不熟悉的钓友有什么脸红的争论? 本论坛的 神龙渔具   和山水网的 日月之盾版主也在我群里、估计他们没有看到过有什么面红脖子粗的争论吧。 还是因为你不在群里交流   被我踢出去  而记仇呢?或者你就是我说的这个人呢?  请报上你的 大名 与 QQ号码。。别我在明处 你在暗处。

加一个连接
http://bbs.xafish.com/thread-44348-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
是在QQ群里  没在好友里。。。不到一个月时间 QQ等级多了一个星  现在成两个太阳了  按照QQ的升级时间得50天以上才能有一个星

藤椅
楼上的 我可不这样认为,。。坏人就是坏人,其实15快钱够干什么?一盒烟钱对吧。对有些人来说连烟钱都不够。。自己做了丢人的事   就别怕丢脸、、、脸是自己给自己的,我不是圣人。

板凳
23# 单单     NONONO  不是朋友,只是当钓友,

马扎
33# 海里的骆驼    你不明白的,发这个帖子的原因是他专门躲着我,在群里不敢 出声。。。没钱这事以前    可不是这样的。

报纸
44# spiritzl

请问你是谁呢???报上QQID     。。。。

地板
30# 游龙      欠的钱始终是欠的钱   哪怕是1元钱,这是做人最基本的原则问题,,,,

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条帖子都可以引起中国网民对楼主的谴责和评论,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过谴责和评论的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安.....